- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сегодня конверт хуже вчерашнего во много раз...жесть какая то трафик в пустую идет .
То же пробовал вводить номер мегафона. Безрезультатно. Надеюсь будет компенсация
сегодня самый худший день по вводам номеров, их практически нет
а вчера проверял так, заходил через свою ссылку, регился и вводил номер, пару номеров пошло на подписки а все остальные шли только на псевдо, хотя ссылка стоит все на подписки
в среднем у меня вводов на подписки, по отношению к джоинам, один к трем, а сегодня один к восьми
вот новости от наших модеров на партнёрке
Уважаемые партнеры!
Сегодня(08.06.2013) наблюдалась проблема с работоспособностью ПОДПИСОК и ПСЕВДО в период 19:00 - 23:30, в следствии чего могло быть понижение конверсии!
На текущий момент работа по подпискам и псевдо нормализирована!
В понедельник(10.06.2013) будет начислена компенсация!
Хочу спросить, КАКИЕ на ХЕР с 19.00 второй день такое уже, по крайней мере сутки так точно !
---------- Добавлено 09.06.2013 в 00:21 ----------
То же пробовал вводить номер мегафона. Безрезультатно. Надеюсь будет компенсация
Да, они тебе написали что с 19.00 до 23.00 а то что целый день такая херня это норма !
2,5 часа нет подписок 😒
После 4 часов подписок нет вообще. На других ПП тоже самое. Опять опсосы шейвят
bdfyjd,
У вас всё в порядке? Попробоал ввёл номер по подпискам с мегафона и билайна,
пишет:
"Приносим свои извинения у нас произошла ошибка можете воспользоваться
альтернативным способом подтверждения".
Подтверждаю! Тоже самое! 😒
сегодня конверт хуже вчерашнего во много раз...жесть какая то трафик в пустую идет .
сегодня самый худший день по вводам номеров, их практически нет
а вчера проверял так, заходил через свою ссылку, регился и вводил номер, пару номеров пошло на подписки а все остальные шли только на псевдо, хотя ссылка стоит все на подписки
в среднем у меня вводов на подписки, по отношению к джоинам, один к трем, а сегодня один к восьми
Ребят, без паники. Была тех. проблема с нашей стороны, уже все поправили. В понедельник будет компенсация в полном объеме :2cents:
Да, они тебе написали что с 19.00 до 23.00 а то что целый день такая херня это норма !
Скинь свой ID мне в ЛС
Ребят, без паники. Была тех. проблема с нашей стороны, уже все поправили. В понедельник будет компенсация в полном объеме :2cents:
А вы боялись :) Все под контролем
zusull, здесь всегда все ок. И если есть траблы, то честно это признают и всегда делают компенсацию
Ещё один ... у которого всегда всё хорошо !!! ни разу от тебя Никанет не слышал о какой то проблеме за два года, у тебя всегда всё прекрасно !!
А не засланный ли ты казачек ?
Я говорю не про них, а вообще про все пп в целом. И два года с этой пп я не работаю. Так что не надо тут срывать покровы.
Я говорю не про них, а вообще про все пп в целом. И два года с этой пп я не работаю. Так что не надо тут срывать покровы.
То-есть твой ответ кому то помог ? или суть проблемы раскрыл ? ...
у меня на выходных везде нормально .... и не фиг это свалить на выходные ...
Ну что, конверт у вас нормализовался?
У меня вроде норм