- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К этому моменту топик, скорее всего, уже будет закрыт :) ну а так, почему бы нет? ))
А за какое время Вы реализовать думаете?
Я бы строил котов так: сначала сделал строительный портал под адсенс-директ. Цель гениальна и проста - собрать строительный трафик. То есть сначала это обычный строительный качественный статейник - за год можно до 10к уников раскрутить. Ну а потом вы уже имеете грубо говоря 10к уников строительного трафа на сайте - ну и прикручиваете менюшку строительных объявлений, тендеров и так далее - в общем допиливаете функционал ну и походу каталог компаний напарсить тоже дело неплохое.
Почему надо делать именно так? Вот я не так давно тоже хотел попробовать ломануться в прямых реклов - запилить стоящий проект, долго его раскручивать, дорогой функционал и всё такое. НО! Этот весь функционал захавал много денег, а выхлопа ждать долго! Кроме того, надо же за этими реклами ещё бегать, решать вопросы, принимать претензии, что-то там менять у них и прочей ерундой заниматься. Гемора много, прибылей сравнительно мало!
Поэтому я и советую сначала создать такой строительный портал заточенный под мфа, а потом уже подумать, а нужно ли котам что-то ещё или уже пора котиться в Таиланды.
Ну а городской портал, как уже многие сказали не имеет таких перспектив да.
я бы взялся за городской портал: возможностей для размещения рекламы больше, гибкости больше, вариантов больше. Строительство - хорошая тема, но более узконаправленная и соответственно сайт под неё нужно делать с нуля и под четкой ТЗ. Городской портал для меня проще - можно внедрять разделы постепенно, в любом случае выигрывает в универсальности. У меня как раз один проект висит на эту тему :-) глобальные планы были, но работа моя не дает времени этому проекту пока что, хотя ТЗ есть, дизайн и вёртска тоже есть, движок - писать с нуля на фрейворке и только. Даже исполнитель уже есть и не один...время время..
liberator, если все есть, включая исполнителей и проект реально нужен (т.е. должен существовать), а не быть проектом-мечтой, то что мешает делегировать контрольные полномочия и нанять руководителя проекта?