Пластиковые окна. Кто порекомендует? Йандекс не предлагать...

12
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
986

Понимаю, что спрашивать про "пластиковые окна" смешно, но всё на полном серьезе...

Нужна установка в офис пластиковых окон.

Рассказывать о том, что можно спросить об этом ПС по некоторому ряду причин нецелесообразно... :)

Нужна не просто рекомендация оптимизатора, продвигающего подобный клиентский запрос (имена, вобщем-то, известны :o ), а того, кто непосредственно работает в компании по производству и установке, потому как интересует надежность и ответственность за работу.

Несколько лет назад обращался на одну фирму "в лоб". Поставили так, что через пару лет уже все протекало - небрежно сделали герметизацию и уплотнение со стенами. А конторы к этому времени уже было не найти...

Цена тоже играет не последнюю роль, чем, очевидно, топовые позиции выдачи будут отличаться не в лучшую сторону... (Известно же, на что нужны дополнительные расходы ;) )

Кстати, может у кого где и скидка ещё есть, которой не жалко поделиться? :rolleyes:

Вобщем, был бы признателен тому, кто чего (кого) ответственно порекомендует.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
davai
На сайте с 06.06.2008
6

Я вряд ли смогу Вам помочь с выбором фирмы. Но вот, что хлчу сказать. В настоящее время в Австрии разработана и проходит тестирование технология производства профилей на основе дерева.Эта технология позволит сделать деревянные евроокна более доступными.

В момент вхождения этой компании на российский рынок, цены на пластик гарантированно пойдут резко вниз. Можно будет очень даже хорошо сэкономить.

Старт массового производства, вроде бы назначен на август. Подождите немного, может быть прогноз оправдается.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
davai:
Я вряд ли смогу Вам помочь с выбором фирмы. Но вот, что хлчу сказать. В настоящее время в Австрии разработана и проходит тестирование технология производства профилей на основе дерева.Эта технология позволит сделать деревянные евроокна более доступными.
В момент вхождения этой компании на российский рынок, цены на пластик гарантированно пойдут резко вниз. Можно будет очень даже хорошо сэкономить.
Старт массового производства, вроде бы назначен на август. Подождите немного, может быть прогноз оправдается.

нехватает только - более подробно об этом вы можете почитать на сайте пластиковые окна ;)

Собираю поисковый трафик
davai
На сайте с 06.06.2008
6

Так то классно - давать ссылку на сайт с вирусом!

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Иди к михе кузмину, у него полтопа пластиковые окна, полюбому посоветует

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Гы, если не весь :)

dimidrol:
yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
davai:
Так то классно - давать ссылку на сайт с вирусом!

серьёзно????? присмотритесь - там сайт.ру :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

turtle, Московские окна. мне ставили, у меня там друг работает (в питерском офисе), окна делали в москве и везли в питер и ставили. я сам раньше работал в окнах, знаю что да как - так что оценка 5.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
dimidrol:

первые четыре точно не его :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
S2
На сайте с 07.01.2008
611

У меня знакомый уже лет десять занимается установкой пластиковых окон. Москва-Подмосковье. Квартиры, многоэтажные дома, коттеджи. Работает на перспективу, поэтому без брака. Цены ниже рыночных:) Если интересно, пишите в личку свой моб. и конт лицо - передам ему когда будет на связи(сейчас нет) - вам отзвонит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
davai
На сайте с 06.06.2008
6
sb1982:
серьёзно????? присмотритесь - там сайт.ру :)

Да! И вирус в придачу. У меня американский антивирус стоит новейший любую каку за версту чует. Не Каспер - тот все хавает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий