- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
все ждут некоего софта, чтобы напрочь тему убить)
Я просто к тому, что нужно выробатать какую-то общию схему борьбы с кидаловом(очень наглым). Есть небольшие наброски, думаю на выходных создать тему, где можно будет найти какой-то оптимальный вариант. А то получается, еще ниодного отзыва нет а продажа уже остановлена.
P.S. Вот я обратил на эту тему внимание, т.к. недавно был запущен магаз клиента, я уже с ним созванился и предупредил о теме. Хорошо, что я чел такой, все 1000 раз взвешу. Ну допустим я бы купил тему для этого инет-магаза, в принципе действительно за пару покупок мануал отбился, но была бы хоть одна покупка это вопрос. А потом бы мне ТС сказал полей траф на СПА?
Я просто к тому, что нужно выробатать какую-то общию схему борьбы с кидаловом(очень наглым). Есть небольшие наброски, думаю на выходных создать тему, где можно будет найти какой-то оптимальный вариант. А то получается, еще ниодного отзыва нет а продажа уже остановлена.
ну какая тема, такие и отзывы)) мысли, мысли)
просто каждая тема должна быть подтверждена статистикой, аналитикой, тестами, если тема какая то на уровне идеи.
Манибэк даже не предполагается?
С точки зрения юриспруденции, манибэка никакого быть не может. Тут всё на совести автора темы остаётся, но, судя, по его последним сообщениям, это тема даже больше 20 тыс. стоит, поэтому я на возврат не рассчитываю.
Лично моё мнение: тема стоит 5 тыс. руб., которые были заявлены изначально. Но цена в 20 тыс. безусловно завышена, это с учётом того, что никто ещё не подтвердил нормальный трафик и нормальный конверт по этому методу работы. А так же имея ввиду то, что тема может накрыться "медным тазом" хоть завтра.
Всё-таки такие деньги за теоретические выкладки, которые не подтвердилсь на практике, ИМХО, многовато.
Пробуйте хоть отбить 20К, если в СРА не оень ориентируетесь, то пишите в ЛС тематику, подскажу по офферам ( но только ночью, сейчас не у компа).
Палить источник не прошу)
Пробуйте хоть отбить 20К, если в СРА не оень ориентируетесь, то пишите в ЛС тематику
Отбить 20к. я однозначно постараюсь, заодно узнаем, насколько это "просто" сделать по данному мануалу :)
Отбить 20к. я однозначно постараюсь, заодно узнаем, насколько это "просто" сделать по данному мануалу :)
чото я сомневаюсь.
Друзья я продаю информацию ровно за столько, во сколько оцениваю её стоимость. 20 штук это копейки, после того как будет прикручен софт - который даст огромнейший траф - и все, кто купил тему это прекрасно понимают. Я мог продать 10 копий по 5 штук, но я одновременно и забочусь о том, чтобы конкуренция не усилилась и все были довольны. Я сделал тест - реально поработав 5 минут и увидел конверт. Поэтому и повысил цену.
Кто хочет гадать - делайте это пожалуйста в другом месте, не нужно в моем рабочем топике устраивать курилку с предположениями и какими-то заявлениями не имея тему на руках. Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше понимание.
П.С. Ещё раз повторюсь - я не продаю паблик темы, и не продаю фуфло - всё проданное мной на форуме работало и работает по сей день.
Друзья я продаю информацию ровно за столько, во сколько оцениваю её стоимость. 20 штук это копейки, после того как будет прикручен софт - который даст огромнейший траф - и все, кто купил тему это прекрасно понимают. Я мог продать 10 копий по 5 штук, но я одновременно и забочусь о том, чтобы конкуренция не усилилась и все были довольны. Я сделал тест - реально поработав 5 минут и увидел конверт. Поэтому и повысил цену.
Кто хочет гадать - делайте это пожалуйста в другом месте, не нужно в моем рабочем топике устраивать курилку с предположениями и какими-то заявлениями не имея тему на руках. Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше понимание.
П.С. Ещё раз повторюсь - я не продаю паблик темы, и не продаю фуфло - всё проданное мной на форуме работало и работает по сей день.
Вот подумал. Ты писал, что траф подойдет (почти) для любой тематики. Потом оказалось, что ряд тематик не пойдут. В итоге всё сузилось то бытовой техники, электроники, гаджетов и тп (по отзывам уже купивших или тестов) причем больше в CPA.
Получается, все 10 купивших в итоге вместе будут сливать в рамках одних и тех же тематик конкурируя друг с другом за траф?)
---------- Добавлено 07.06.2013 в 01:21 ----------
и не продаю фуфло - всё проданное мной на форуме работало и работает по сей день.
Всё всегда бывает в первый раз)
который даст огромнейший траф
Не даст он ничего. Есть масса ограничений (по тематикам, по количеству покупателей в них, по аудитории и информационной насыщенности, по количеству абуз, по банальной технической невозможности спамить в проммасштабах - уже проверяли на некоммерческом сервисе, причём пару лет назад).
я не продаю паблик темы
Она прямо на этом форуме обсуждается. С матами-перематами.
юни, А вы откуда о ней в курсе? :D Кто слил? )