Целевой траф для владельцев ИМ.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
alexpike:
все ждут некоего софта, чтобы напрочь тему убить)

Я просто к тому, что нужно выробатать какую-то общию схему борьбы с кидаловом(очень наглым). Есть небольшие наброски, думаю на выходных создать тему, где можно будет найти какой-то оптимальный вариант. А то получается, еще ниодного отзыва нет а продажа уже остановлена.

P.S. Вот я обратил на эту тему внимание, т.к. недавно был запущен магаз клиента, я уже с ним созванился и предупредил о теме. Хорошо, что я чел такой, все 1000 раз взвешу. Ну допустим я бы купил тему для этого инет-магаза, в принципе действительно за пару покупок мануал отбился, но была бы хоть одна покупка это вопрос. А потом бы мне ТС сказал полей траф на СПА?

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
kosty56rus:
Я просто к тому, что нужно выробатать какую-то общию схему борьбы с кидаловом(очень наглым). Есть небольшие наброски, думаю на выходных создать тему, где можно будет найти какой-то оптимальный вариант. А то получается, еще ниодного отзыва нет а продажа уже остановлена.

ну какая тема, такие и отзывы)) мысли, мысли)

просто каждая тема должна быть подтверждена статистикой, аналитикой, тестами, если тема какая то на уровне идеи.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
kosty56rus:
Манибэк даже не предполагается?

С точки зрения юриспруденции, манибэка никакого быть не может. Тут всё на совести автора темы остаётся, но, судя, по его последним сообщениям, это тема даже больше 20 тыс. стоит, поэтому я на возврат не рассчитываю.

Лично моё мнение: тема стоит 5 тыс. руб., которые были заявлены изначально. Но цена в 20 тыс. безусловно завышена, это с учётом того, что никто ещё не подтвердил нормальный трафик и нормальный конверт по этому методу работы. А так же имея ввиду то, что тема может накрыться "медным тазом" хоть завтра.

Всё-таки такие деньги за теоретические выкладки, которые не подтвердилсь на практике, ИМХО, многовато.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Пробуйте хоть отбить 20К, если в СРА не оень ориентируетесь, то пишите в ЛС тематику, подскажу по офферам ( но только ночью, сейчас не у компа).

Палить источник не прошу)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Redbaron_chaos:
Пробуйте хоть отбить 20К, если в СРА не оень ориентируетесь, то пишите в ЛС тематику

Отбить 20к. я однозначно постараюсь, заодно узнаем, насколько это "просто" сделать по данному мануалу :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Toster_Alex:
Отбить 20к. я однозначно постараюсь, заодно узнаем, насколько это "просто" сделать по данному мануалу :)

чото я сомневаюсь.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Друзья я продаю информацию ровно за столько, во сколько оцениваю её стоимость. 20 штук это копейки, после того как будет прикручен софт - который даст огромнейший траф - и все, кто купил тему это прекрасно понимают. Я мог продать 10 копий по 5 штук, но я одновременно и забочусь о том, чтобы конкуренция не усилилась и все были довольны. Я сделал тест - реально поработав 5 минут и увидел конверт. Поэтому и повысил цену.

Кто хочет гадать - делайте это пожалуйста в другом месте, не нужно в моем рабочем топике устраивать курилку с предположениями и какими-то заявлениями не имея тему на руках. Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше понимание.

П.С. Ещё раз повторюсь - я не продаю паблик темы, и не продаю фуфло - всё проданное мной на форуме работало и работает по сей день.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sear4er:
Друзья я продаю информацию ровно за столько, во сколько оцениваю её стоимость. 20 штук это копейки, после того как будет прикручен софт - который даст огромнейший траф - и все, кто купил тему это прекрасно понимают. Я мог продать 10 копий по 5 штук, но я одновременно и забочусь о том, чтобы конкуренция не усилилась и все были довольны. Я сделал тест - реально поработав 5 минут и увидел конверт. Поэтому и повысил цену.
Кто хочет гадать - делайте это пожалуйста в другом месте, не нужно в моем рабочем топике устраивать курилку с предположениями и какими-то заявлениями не имея тему на руках. Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше понимание.

П.С. Ещё раз повторюсь - я не продаю паблик темы, и не продаю фуфло - всё проданное мной на форуме работало и работает по сей день.

Вот подумал. Ты писал, что траф подойдет (почти) для любой тематики. Потом оказалось, что ряд тематик не пойдут. В итоге всё сузилось то бытовой техники, электроники, гаджетов и тп (по отзывам уже купивших или тестов) причем больше в CPA.

Получается, все 10 купивших в итоге вместе будут сливать в рамках одних и тех же тематик конкурируя друг с другом за траф?)

---------- Добавлено 07.06.2013 в 01:21 ----------

sear4er:
и не продаю фуфло - всё проданное мной на форуме работало и работает по сей день.

Всё всегда бывает в первый раз)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sear4er:
который даст огромнейший траф

Не даст он ничего. Есть масса ограничений (по тематикам, по количеству покупателей в них, по аудитории и информационной насыщенности, по количеству абуз, по банальной технической невозможности спамить в проммасштабах - уже проверяли на некоммерческом сервисе, причём пару лет назад).

sear4er:
я не продаю паблик темы

Она прямо на этом форуме обсуждается. С матами-перематами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

юни, А вы откуда о ней в курсе? :D Кто слил? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий