Целевой траф для владельцев ИМ.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
sear4er:
так и на протяжении долгого времени.

Пока на неё внимание админы не обратят. И, к слову, не прикроют заодно кучу сопутствующих вещей.

sear4er:
эта тема намного больше позволит заработать, если к ней отнестись серьезно

Если к ней отнестись действительно серьёзно, то админы появятся в течение недели-другой. Не говоря о том, что последствия серьёзного отношения будут бросаться в глаза даже случайно заглянувшим людям.

MoMM:
Меня заботит конверт посетитель-покупатель.

Знаете, какой хороший конверт по спаму, MoMM? Особенно, если отталкиваться от времени и денег, потраченных на хорошую автоматизацию.

Вы ещё уверены, что легальность трафика Вас не касается?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
юни:
Пока на неё внимание админы не обратят. И, к слову, не прикроют заодно кучу сопутствующих вещей.

Если к ней отнестись действительно серьёзно, то админы появятся в течение недели-другой. Не говоря о том, что последствия серьёзного отношения будут бросаться в глаза даже случайно заглянувшим людям.

Знаете, какой хороший конверт по спаму, MoMM? Особенно, если отталкиваться от времени и денег, потраченных на хорошую автоматизацию.

Этот вопрос тут уже поднимался) Но мало кто обратил внимание.

Админы площадки не обращают внимание на "легкий спам" пока он мало отличается от действий пользователя, но сразу заметят если он пойдет в промышленных масштабах)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:

в моих направлениях близок к нулю... конверт на спаме хороший только в импульсных покупках... я на старте бизнеса тестировал, когда терять еще было нечего :)

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30

Судя по отзывам и их отсутствии, очередной полуфобрикат за 10-20к деревянных? Ладно хоть не бакинских.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
kosty56rus:
Судя по отзывам и их отсутствии, очередной полуфобрикат за 10-20к деревянных? Ладно хоть не бакинских.

Щас все кто купил, поймут что трафик не конвертится и сольют тему быстрее чем она загнется :)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
юни
На сайте с 01.11.2005
932
MoMM:
конверт на спаме хороший только в импульсных покупках...

Собственно, я хотел обратить внимание супермодератора на то, что этот раздел форума давно нуждается в каких-то рамках.

Процитированная фраза тому очередное подтверждение: описываемая в теме методика отличается от классического спама и импульсивности не предполагает (покупатель делает сознательный и, как правило, вдумчивый выбор).

alexpike:
пока он мало отличается от действий пользователя

Пока его просто мало. Так-то видно, что действия "пользователя" несколько... схематичны.

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
zaka4ek:
Щас все кто купил, поймут что трафик не конвертится и сольют тему быстрее чем она загнется

Манибэк даже не предполагается? Блин я вот поражаюсь, как можно в пустую выкинуть 20к денег и тихо молчать. Либо действительно 20к для кого-то не деньги? Я сейчас не про эту тему конкретно говорю, а вообщем. Здесь пока еще мало отписавшихся о работе с темой.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
kosty56rus:
Манибэк даже не предполагается? Блин я вот поражаюсь, как можно в пустую выкинуть 20к денег и тихо молчать. Либо действительно 20к для кого-то не деньги? Я сейчас не про эту тему конкретно говорю, а вообщем. Здесь пока еще мало отписавшихся о работе с темой.

все ждут некоего софта, чтобы напрочь тему убить)

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Пока слил 135 уников, конверт - 0. Догоню до 1к, посмотрим.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
fan:
Пока слил 135 уников, конверт - 0. Догоню до 1к, посмотрим.

У меня пока так:

Это примерно ~16 человек в час. Конверт тоже нулевой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий