- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
так и на протяжении долгого времени.
Пока на неё внимание админы не обратят. И, к слову, не прикроют заодно кучу сопутствующих вещей.
эта тема намного больше позволит заработать, если к ней отнестись серьезно
Если к ней отнестись действительно серьёзно, то админы появятся в течение недели-другой. Не говоря о том, что последствия серьёзного отношения будут бросаться в глаза даже случайно заглянувшим людям.
Меня заботит конверт посетитель-покупатель.
Знаете, какой хороший конверт по спаму, MoMM? Особенно, если отталкиваться от времени и денег, потраченных на хорошую автоматизацию.
Вы ещё уверены, что легальность трафика Вас не касается?
Пока на неё внимание админы не обратят. И, к слову, не прикроют заодно кучу сопутствующих вещей.
Если к ней отнестись действительно серьёзно, то админы появятся в течение недели-другой. Не говоря о том, что последствия серьёзного отношения будут бросаться в глаза даже случайно заглянувшим людям.
Знаете, какой хороший конверт по спаму, MoMM? Особенно, если отталкиваться от времени и денег, потраченных на хорошую автоматизацию.
Этот вопрос тут уже поднимался) Но мало кто обратил внимание.
Админы площадки не обращают внимание на "легкий спам" пока он мало отличается от действий пользователя, но сразу заметят если он пойдет в промышленных масштабах)
в моих направлениях близок к нулю... конверт на спаме хороший только в импульсных покупках... я на старте бизнеса тестировал, когда терять еще было нечего :)
Судя по отзывам и их отсутствии, очередной полуфобрикат за 10-20к деревянных? Ладно хоть не бакинских.
Судя по отзывам и их отсутствии, очередной полуфобрикат за 10-20к деревянных? Ладно хоть не бакинских.
Щас все кто купил, поймут что трафик не конвертится и сольют тему быстрее чем она загнется :)
конверт на спаме хороший только в импульсных покупках...
Собственно, я хотел обратить внимание супермодератора на то, что этот раздел форума давно нуждается в каких-то рамках.
Процитированная фраза тому очередное подтверждение: описываемая в теме методика отличается от классического спама и импульсивности не предполагает (покупатель делает сознательный и, как правило, вдумчивый выбор).
пока он мало отличается от действий пользователя
Пока его просто мало. Так-то видно, что действия "пользователя" несколько... схематичны.
Щас все кто купил, поймут что трафик не конвертится и сольют тему быстрее чем она загнется
Манибэк даже не предполагается? Блин я вот поражаюсь, как можно в пустую выкинуть 20к денег и тихо молчать. Либо действительно 20к для кого-то не деньги? Я сейчас не про эту тему конкретно говорю, а вообщем. Здесь пока еще мало отписавшихся о работе с темой.
Манибэк даже не предполагается? Блин я вот поражаюсь, как можно в пустую выкинуть 20к денег и тихо молчать. Либо действительно 20к для кого-то не деньги? Я сейчас не про эту тему конкретно говорю, а вообщем. Здесь пока еще мало отписавшихся о работе с темой.
все ждут некоего софта, чтобы напрочь тему убить)
Пока слил 135 уников, конверт - 0. Догоню до 1к, посмотрим.
Пока слил 135 уников, конверт - 0. Догоню до 1к, посмотрим.
У меня пока так:
Это примерно ~16 человек в час. Конверт тоже нулевой.