Целевой траф для владельцев ИМ.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
alexpike:
ну так видно же на площадке, какие товары или темы популярны. как-то же оценили, что шмотки не пойдут. можно сделать вывод.

Кроме шмоток, ещё ряд ширпотребовских тематик не подходит. Хотя выше говорилось о том,что можно гнать трафик хоть на "лыжную мазь", но я всё-равно не понял, как это сделать :) Мне кажется, это невозможно ввиду технических ограничений.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Toster_Alex:
Кроме шмоток, ещё ряд ширпотребовских тематик не подходит. Хотя выше говорилось о том,что можно гнать трафик хоть на "лыжную мазь", но я всё-равно не понял, как это сделать :) Мне кажется, это невозможно ввиду технических ограничений.

Ну там и на какие-то электрические фигни с напряженим связанные сказал можно)))

А ты купил что ли тему?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
alexpike:

А ты купил что ли тему?

Да, купил. Тестирую со вчерашнего вечера.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Toster_Alex:
Да, купил. Тестирую со вчерашнего вечера.

И как? Есть траф? Какие мысли о конверте?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
alexpike:
И как? Есть траф? Какие мысли о конверте?

Всё очень неоднозначно.

Конкретный пример, вчера работал по наручным часам, трудозатраты: час с копейками (руками).

Прошло 11 часов:

Сейчас смотрю трафик по другим тематикам, более-менее внятный результат будет часов через 6.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Toster_Alex:
Всё очень неоднозначно.

Конкретный пример, вчера работал по наручным часам, трудозатраты: час с копейками (руками).

Сейчас смотрю трафик по другим тематикам, более-менее внятный результат будет часов через 6.

ну видимо траф исключительно идёт по отдельным тематикам, а серчер неутомимый оптимист))

На мой взгляд в сутки можно получать тысяч 50 целевого трафа на различные тематики легко.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
alexpike:
ну видимо траф исключительно идёт по отдельным тематикам

Примерно так. Например, лить на свою интернет-аптеку, ИМ косметики и книжный ИМ у меня так и не получилось. Сейчас тестирую цифровую технику, отпишусь часа через два-три.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Toster_Alex:
Примерно так. Например, лить на свою интернет-аптеку, ИМ косметики и книжный ИМ у меня так и не получилось. Сейчас тестирую цифровую технику, отпишусь часа через два-три.

и ты за этот гемор заплатил 20к?)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Toster_Alex:
Сейчас тестирую цифровую технику, отпишусь часа через два-три.

Давай, очень интересно, слажал я или все таки правильно сделал, что не купил :)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
zaka4ek:
Давай, очень интересно, слажал я или все таки правильно сделал, что не купил :)

да 20к лучше слить на директ. выхлоп будет отличный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий