Целевой траф для владельцев ИМ.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
alexpike:
и ты за этот гемор заплатил 20к?)

Да, взял за 20к.

Вообще я рассчитывал на это:

sear4er:
Тематики подойдут почти все.

У меня свои ИМ различных тематик (правда, часть из них специфичные), но ни к одному из них темка не подошла, к сожалению. Теоретически, можно туда траф гнать из смежных тематик, но думаю, что конверт будет никакой.

Поэтому приходится сейчас лить на CPA-партнерки.

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39

Ну хоть тут успешно ?

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
b0t1k88:
Ну хоть тут успешно ?

Результаты есть, но я сейчас пока не хочу оглашать, т.к. слишком мало времени прошло. Отпишу через несколько часов, когда появится более-менее понятная статистика.

Сегодня вечером буду очень активно тестировать данную тему в одной конкретной тематике, попробую посвятить ей часов 5-6. Результаты увидим завтра :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Toster_Alex:

А не слить ли мне пару человек на CPA?)))

Серчер не тестил все тематики, поэтому может сказать что угодно)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

alexpike, Самое главное - если кому-то по тематике тема не подойдет её можно отлично конвертить на cpa. По стоимости - я тоже считаю что цена очень адекватна, потому как выхлоп можно получать как мгновенно - так и на протяжении долгого времени.

П.С. Если вдруг кто-то будет лить траф по просьбе из этой темы - делайте через прокладку или редиректы - чтобы не появились конкуренты )))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sear4er:
alexpike, Самое главное - если кому-то по тематике тема не подойдет её можно отлично конвертить на cpa. По стоимости - я тоже считаю что цена очень адекватна, потому как выхлоп можно получать как мгновенно - так и на протяжении долгого времени.
П.С. Если вдруг кто-то будет лить траф по просьбе из этой темы - делайте через прокладку или редиректы - чтобы не появились конкуренты )))

так люди тебя и спрашивали - подойдет к тематике собственных ИМ)

Подойдёт!!! - возглашал ты радостно)

Мазь для лыж? Легко!)

Стабилизаторы напряжения? Да не вопрос)))

А в итоге CPA родная)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
zaka4ek:
слажал я или все таки правильно сделал, что не купил

Первый вариант. Тем более продажа была вообще за 10к, которые можно отбить за пару дней работы руками - даже без софта ;)

alexpike:
А в итоге CPA родная)

Люди за инфу по CPA готовы платить и больше ;)

alexpike:
Мазь для лыж? Легко!)
Стабилизаторы напряжения? Да не вопрос)))

Я писал что специфические тематики не очень подходят, хотя и по ним можно тянуть траф.

П.С. Даже по некоторым услугам можно неплохо сливать ..

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sear4er:

Я писал что специфические тематики не очень подходят, хотя и по ним можно тянуть траф.
П.С. Даже по некоторым услугам можно неплохо сливать ..

Цитата:

- То есть по лыжной мази такое не прокатит?
- Покатит.

Не катят видимо лыжи)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
alexpike:
Цитата:

Не катят видимо лыжи)

На улице давно были?))))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
alexpike:
Не катят видимо лыжи)

Почему это? Вполне подходит тематика ... по к-ву трафа конечно сейчас сказать ничего не могу - потому как лето на дворе.

П.С. И про 20к на директ - поверьте мне на слово - эта тема намного больше позволит заработать, если к ней отнестись серьезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий