- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я заплутался с паролями в вм,есть 2 кошелька,и я не могу свести лад ни с одним, есть все данные от вм,и мыло,и телефон,секретные вопросы и файлы ключей восстановил, но толку нету. Прошу Вас прописать в нумерованном списке ,какие пароли ,и что должно быть в меня к вм .
а зачем к кошелькам вебмани пароли?
Енум юзайте и норм. нужно помнитьтолько мыло, к которому кошелек привязан и все. Смс пришла с одноразовым паролем, зашли, никаких проблем
я хочу попробовать использовать кипер вм,но не могу понять какой пароль вводить,и как его восстановить
Кипер - это способ управления кошельками.
Один ИЗ НЕСКОЛЬКИХ киперов-способов - это программулина Classic под винду. Раз про файл ключей говорите, значит в неё войти хотите, так, нет?
Есть пароль на вход - вводится сразу при запуске программы, каждый раз.
Есть пароль к файлам ключей - вводится однократно при первоначальной настройке:
Инициализация WM Keeper Classic
Потом ни он, ни файл ключей хранить на комп-е больше не нужны. Бережно убираем в архив, достаём при переустановке системы и т.п.
После восстановления пароль на вход и к файлам ключей одинаковые и равны девятизначному числу, присланному в СМСке.
Будут вопросы - лучше начинать со скриншотов, чтобы путаницы в понимании не было (что под тем-то тем-то имеете в виду лично Вы и что имеют в виду другие, зная официальную терминологию по всем наворотам WM)
После восстановления пароль на вход и к файлам ключей одинаковые и равны девятизначному числу, присланному в СМСке.
Спасибо большое,я всегда удалял смс после ввода этого кода,дума что это код подтверждения только, буду ждать 13.00 ,и попытаюсь опять ввостановить доступ к файлу ключей и киперу .
и попытаюсь опять ввостановить доступ к файлу ключей и киперу .
После чего таки лучше было бы залить ключи в e-num storage и избавиться от необходимости помнить лишнюю информацию, просто по одноразовому коду из смски заходить.
evergreen, ну а вы знаете какие проблемы с е-нум?
evergreen, ну а вы знаете какие проблемы с е-нум?
какие? смс не приходит? имхо добавление енама было одно из самых удобных решений вебмани, у кого не приходят смсы ставим апликацию и получаем код без сотовой связи вообще. и нет гемора с сертификатами и прочей нечистью
у кого не приходят смсы ставим апликацию и получаем код без сотовой связи вообще. и нет гемора с сертификатами и прочей нечистью
У меня отлично приходят смски, но приложение все равно поставил на всякий случай. И активировал соответственно оба способа подтверждения операций. И посредством смс и через код из приложения. На случай глюков смс, на случай утери телефона. Пока к приложению приходилось обращаться всего два раза, когда выезжал из страны без роуминга. И это за три с лишним года. Доволен полностью работой этого сервиса.