Новосибирск - Доброе утро Сибирь

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Tryd0g0lik:
Мне что один, что другой далеко. Я без машины

В центре эт только в кафешке сидеть или что другое?

Беседка меня больше привлекает.

Я тоже без машины, но место вообще не принципиально, ради такого дела доеду куда угодно :)

Время - любое на выходных или после 8-ми будни.

Ladycharm:
Просто о делах наших скорбных покалякать или темы какие палить будем?

Вот еще б недавно, я б сказал, что это зависит от количества сами знаете чего :) Но бухать я завязал, только выпивать.

С уважением, Николай.
St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Я тоже из Сибы. Предлагаю сбор в баре. Занимаюсь продвижением и разработкой.

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
St.eV:
Я тоже из Сибы. Предлагаю сбор в баре.

Да какой бар, на улице лето, кажется тепло появилось. Итак вся работа в помещении проходит. Пошли в парк, вобщем на улицу.

В центре эт только в кафешке сидеть или что другое?

В том же центральном парке, там по моему и посидеть можно, т.е. желающие и пивка могут взять (вроде летние кафешки стоят)

Можно в парке на пересечении Кошурникова и пр. Дзержинского: больше места, те же кафешки, воздух чище чем в центре и самое главное тише, нет рядом потока машин

Ко мне можно на ТЫ!
St.eV
На сайте с 22.07.2007
72
Tryd0g0lik:
Да какой бар, на улице лето

Теплое, малоснежное лето в этом году )

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
St.eV:
Теплое, малоснежное лето в этом году )

Да все лучше чем в кафешке, сидеть в табачном смоге и пытаться перекричать вечно "орущую" музыку и кофемолку(за барной стойкой) :)

Можно к стати тему еще недельку подержать активной и собраться например 06.07. Может за неделю еще больше народу из НСК подтянется в тему.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Tryd0g0lik:
Нормальная тема, просто, похоже народ не активный в Новосибе.

А ничего что сейчас лето и народ разъехался, ибо как-то лето не очень.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
aklimovv:
А ничего что сейчас лето и народ разъехался, ибо как-то лето не очень.

Холодное или теплое лето, да и вобще то, что сейчас лето, думаю на этом не стоит заострять внимание. Кто мешал создать тему "Новосибирска" еще до наступления лета (подобной темы даже в истории не нашел :) )

---------- Добавлено 26.06.2013 в 10:46 ----------

Разъехались то не все, вот вы и другие участники остались :), может еще кто остался

SA
На сайте с 20.08.2010
23

Выехать куда-то - круто! А если просто встретиться в парке, то как-то неинтересно((

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
sl_an:
Выехать куда-то - круто! А если просто встретиться в парке, то как-то неинтересно((

Не все могут выехать, да и встреча первая. Тут бы хоть раз встретиться.

SA
На сайте с 20.08.2010
23

Встретиться то не проблема.. но без общего занятия будет скучно. Одно дело развести огонь, приготовить шашлычок, и совсем другое толпой побродить по парку или на лавочке посидеть.. Может шашлычок на обском!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий