- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Занятно... Кому теплые сиськи, а кому коньяк и сосиски :)))
Каждый отдыхает по своему, лишь бы отдых ощутить :)
как-то затихли все, сходняк будет?)
как-то затихли все, сходняк будет?)
Похоже осень ждем, когда картошку соберут да из отпусков вернуться (если деньги останутся после первого Сентября, а там глядишь и Новый Год :) )
Вобщем на Январь 14-ого примерно ... если про Горную Шорию никто не вспомнит )))
Похоже осень ждем, когда картошку соберут да из отпусков вернуться (если деньги останутся после первого Сентября, а там глядишь и Новый Год :) )
Вобщем на Январь 14-ого примерно ... если про Горную Шорию никто не вспомнит )))
Горная Шория это тема :))) 14 числа, правда народа там будет тьма :)
Пока все еще только думают о том что скоро возвращаться в город, предлагаю просто тут курилочку устроить. Зато после, когда все же получится собраться, быстрее темы найдем для общения.
Чтоб было о чем поговорить, предлагаю ....
Вот что такое РОМАНТИКА.
"Это наверное любовь на пляже во время солнечного затмения, рядом вино и виноград и пока все пялятся на затмение ты время не теряешь, а проводишь его с красивой девочкой"
Но это романтика в offlaine, а вот что такое РОМАНТИКА, сегодня глазами SEO-ошника (в ONline)?
Какие будут варианты?
Пока все еще только думают о том что скоро возвращаться в город, предлагаю просто тут курилочку устроить. Зато после, когда все же получится собраться, быстрее темы найдем для общения.
Чтоб было о чем поговорить, предлагаю ....
Вот что такое РОМАНТИКА.
"Это наверное любовь на пляже во время солнечного затмения, рядом вино и виноград и пока все пялятся на затмение ты время не теряешь, а проводишь его с красивой девочкой"
Но это романтика в offlaine, а вот что такое РОМАНТИКА, сегодня глазами SEO-ошника (в ONline)?
Какие будут варианты?
Да фиг с романтикой!
Чем занимаешься? Какие проекты ведешь?
Я вроде видел тебя в VK как создателя группы по чему-то там связвнному с Хондой
Кстати, кто открыл купальный сезон? Я сегодня впервые до бумеранга с семьей добрался ) водичка теплая! Прям порадовала очень меня )
Чего радостного? Весь берег в бревнах-топляках.
Чего радостного? Весь берег в бревнах-топляках.
Как чего радостного? Лето наступило в Сибири, и без снега стоит заметить😂
Вот именно, без снега! Хотя я коньки на всякий случай наточил в мае🤪
Да фиг с романтикой!
Чем занимаешься? Какие проекты ведешь?
Занимаюсь тем чем и раньше, работой в сети. Проекты - тематика разная, но так как вышел работать в офис, своих клиентов нет. )
Я вроде видел тебя в VK как создателя группы по чему-то там связвнному с Хондой
Хонда в VK, да был там некоторое время. Основная работа велась с сайтом, а VK просто, так сказать для поддержки жизни сайта.
Кстати, кто открыл купальный сезон? Я сегодня впервые до бумеранга с семьей добрался ) водичка теплая! Прям порадовала очень меня )
На выходных, с семьей ездили на карьер, на Юго-Западном. Понравилось, вода теплая, музыка, песок чистый (встречается конечно мусорок, но не так часто как в городе на тротуарах).
---------- Добавлено 22.07.2013 в 08:48 ----------
Вот именно, без снега! Хотя я коньки на всякий случай наточил в мае🤪
Ну, а теперь ролики доставай.