- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я новичек-энтузиаст. Хочу раскрутить свой интернет магазин своими силами, знаю что самому это очень сложно, а порой даже очень-очень, но меня это увлекло и я этим заинтересовался.
У меня есть сайт: интернет магазин модной мужской и женской одежды Я хочу его максимально оптимизировать для ПС. Сайт на оперкарте.
Просьба к знающзим людям, укажите пожалуйста, если не сложно, на косяки по сайту, на что стоит обратить внимание.
Знаю что сейчас у меня открываются некоторые товары по ссылка: главная\категория\подкатегория\товар и главная\товар. Насколько я знаю это плохо. Хотел бы сделать главная\категория\подкатегория\товар. Но еще не разобрался как это устроено в опенкарте, может кто то имел с этим дело?
Заранее спасибо. Просьба, если создал тему не в том разделе - переместите пожалуйста. Хотя я новичек и вопрос от новичка :))
неужели никто не поможет?
В мужских товарах у вас вообще не вижу ЧПУ. В женских присутствует.
В разделе для новичков от вас ждут конкретных вопросов, а не вопросов вида "помогите раскрутить, а то не знаю как..."
конкретный вопрос.
На главной размещены товары, при клике на них получается ссылка вида: главная\товар
если на этот же товар зайти с раздела категории будет ссылка вида: категории\подктегории\товар.
Плохо ли это влияет на индексацию в ПС и если да как исправить?
конкретный вопрос.
На главной размещены товары, при клике на них получается ссылка вида: главная\товар
если на этот же товар зайти с раздела категории будет ссылка вида: категории\подктегории\товар.
Мое скромное мнение такое, что надо это исправить и привести все ЧПУ в порядок.
да, необходимо привести урл страницы товара к одному виду, иначе дубли, а это весьма плохо
для исправления есть 2 варианта: нанять специалиста или сделать все самому, если Вы не программист и не особо в этом разбираетесь, дабы не угробить сайт нанимайте специалиста
да, необходимо привести урл страницы товара к одному виду, иначе дубли, а это весьма плохо
для исправления есть 2 варианта: нанять специалиста или сделать все самому, если Вы не программист и не особо в этом разбираетесь, дабы не угробить сайт нанимайте специалиста
я не программист, но магазин на опенкарте сделал сам. Подправить php код я могу, прошу только людей, котоыре сталкивались с подобной проблемой направить в нужном направлении, что где править.
я не программист, но магазин на опенкарте сделал сам. Подправить php код я могу, прошу только людей, котоыре сталкивались с подобной проблемой направить в нужном направлении, что где править.
тогда советую поискать решение на профильном сайте по опенкарт. там или спеца найдете или решение.
ТС, без обид, но берем для примера раздел Доставка и оплата:
зависить, безплатная, Доставка компанией "Автолюксом" ничего не замечаете в этих словах?
про запятые вообще уж молчу
.........
раздел О нас
о ком о Вас, если первый обзац: Интернет магазин и тд...то-есть единственное число
второй абзац :
Мы являемся официальным представителем...
там мы и я...в случае с МЫ тогда представителямИ и тд
как всегда без адреса и указания чпшки
хоть левое то придумайте уже как минимум
все веду к тому что даже оффлайновый конструктор еще не сложили, а уже о раскрутке думаете
нечего пока еще крутить
Если переходить с главной страницы (центральные блоки), то как мужская одежда, так и женская находятся на не очень понятных урлах.
конкретный вопрос.
плохо - это значит что у вас есть дубликаты страниц