- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс научился побеждать дубликаты снипетов, вроде как умеет распозновать не точные дубли информации, чем мы хуже :) :) :)
Встал вопрос создания доски объявлений.
Спам почти победили. (бобро всегда побеждает сло)
Теперь пытаемся бороться с неточными дублями.
Вроде более менее работает алгоритм поиска соответсвий словоформам без учета пунктуации в каждом обьявлении доски и отсев соответсвий на уровне 80-90 процентов - но это очень затратно по ресурсам, тем более что доска растет.
Может кто подскажет здравую идейку :) ?
А что, тот же вариант с яндексом принципиально не подходит ?
А что, тот же вариант с яндексом принципиально не подходит ?
А он известен до мелочей в реализации? :) :)
Поделитесь :) буду благодарен :)
Может прямо тогда скрипт у них купить ? Или у кого-нибудь еще, причем такой, чтобы он для конкретной доски обьявлений подходил и под конкретную платформу ? И чтобы его они сами и прикрутили ?
Только это тогда в работу для вебмастера надо.
Может прямо тогда скрипт у них купить ? Или у кого-нибудь еще, причем такой, чтобы он для конкретной доски обьявлений подходил и под конкретную платформу ? И чтобы его они сами и прикрутили ?
Только это тогда в работу для вебмастера надо.
Не надо ехидничать ... Миша, я тоже умею стебаться не хуже ...
Я пытаюсь обсудить конкретные вещи, покупка готового скрипта меня пока не интересует, тем более, что предложений я не видел.
lastadm, кстати да, сам над собой не хуже 😂 Значит, купить не пытаемся, софта у самого нет, алгоритм тоже не нужен (ибо в мелких деталях неизвестен - то есть не софт). Логичен следующий вопрос - а надо то что ? 😂
А он известен до мелочей в реализации?
Поделитесь буду благодарен
............ по моему я сказал, что как раз нужен? или нет ? :) :) :)
По моему, шинглы того же яндекса - это идея и есть, причем высказанная в самом начале. Если ее ниасиливаете, значит не программист или плохой программист. Хотя и в том и в другом случае все равно нанимать другого специалиста, который сам будет вынужден во все вникать (или уже знает).
Если бы я знал все, я бы не спрашивал :)
Тем не менее спасибо за ответ :) хотя был бы благодарен например этой ссылке /ru/forum/21794
П.С: я далеко не программист
Теперь пытаемся бороться с неточными дублями.
Вроде более менее работает алгоритм поиска соответсвий словоформам без учета пунктуации в каждом обьявлении доски и отсев соответсвий на уровне 80-90 процентов - но это очень затратно по ресурсам, тем более что доска растет.
Может на доске объявлений для борьбы с дублями использовать методы попроще?
Например, записывать IP, контактную инфу (телефон) и по ним накладывать условия ввода - не давать юзеру форму ввода при наличии объявы на первых страницах, ограничивать по интервалам времени между объявлениями и т.д. По фильтрованным контактам легче отлавливать дубликаты. :)
pro-maker, иногда один и тот же пользователь размещает и несколько "нормальных" обьявлений, а потерять его не хотелось бы.
По фильтрованным контактам легче отлавливать дубликаты.
Да, совпадение контактной информации подаваемого обьявления с тем, что уже есть в базе, позволит более пристально обратить внимание на подаваемое обьявление :) :)