- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апокалипсис,
По мне, так очень неудачная страничка - мизер текста, а всё остальное - навигация, перелинковка, реклама.
Нашёл страничку, где текста побольше - может, я такой слепой или такой тупой, но я не могу читать эти крохотные тоненькие буквы (глаза до сих пор болят).
Может быть, GGL под поведенческими факторами понимает больше текста, наличие картинки в посте (это, кстати, всегда рекомендуют для повышения интереса читателей), крупнее шрифт, разбивка на абзацы.
Может быть, GGL под поведенческими факторами понимает больше текста, наличие картинки в посте (это, кстати, всегда рекомендуют для повышения интереса читателей), крупнее шрифт, разбивка на абзацы.
Вот насчет наличия картинки. Обычно в авторских блогах картинка ничего не выражает. Как то скучно смотреть на такие посты с картинкой из images.google.com
по поводу оформления блога- согласен, стоит расширить контентную область, сделать более читаемый текст, подумать над его оформлением (плашечки всякие, пометочки, списки, заголовки и прочее) убрать к херам ужас снизу
Апокалипсис,
Но повеселее, чем на страничку, наполненную только меленькими буквами.
Scaryer, увеличил шрифт. Интересно есть смысл выдавать больше записей на 1 страницу?..
Апокалипсис, я особой разницы не заметил, но сейчас стало посимпатичнее. Правда, я на другом мониторе смотрю;-)
Наверное, имеет смысл почитать памятку GGL по поведенческим факторам, а то гадать можно сколько угодно.
Куда мир катится. Скоро вместо Поведенчиских факторов будет чтот типа вы хотите видить СДЛ или ГС или сайты под АГС
Поведенческие факторы еще одна головная боль:((
У меня получается по 200-300 посетителей, но "заинтересованных" не более 40-50 чел.
Тоже придется как-то выискивать пути по "заинтересовыванию"
XAnTY, Вот я это и пытаюсь понять.
а что ту непонятного, чем пользователю интересней сайт, тем больше страниц просмотра он наматыват (вон на серче счетчик 50к уников и 350 к просмотров, т.е. человек просматривает в среднем 7 страниц)
ну есть сайт одностраничники или там расписаний, но это скорее исключение
Да, место для контента надо бы расширить. За счет меню с рубриками и архивом. Метки вообще в подвал на всю ширину основной страницы.
Я например под контент вообще 700+ выделил места.