Вопрос про Релевантность

G
На сайте с 04.04.2013
23
299

Суть вопроса такова, имеется интернет-магазин продажа электроники на joomla.

На странице каждого товара есть перелинковка в виде (название/фотография/ссылка) похожих товаров, в точности 6 штук. Для пользователей сделали такую штуку, что при наведении на товар из перелинковки появляется таблица с характеристиками, хар..ки однотипные и слова в них повторяются каждое по 6 раз.

Все эти слова естественно присутствуют на странице товара и некисло разбавляют текст, и при продвигаемом запросе "Lenovo A789" количество вхождений ключа 7, а повторения в HTML коде слов "Дисплея" - 24шт "Диагональ" - 10 шт "процессор" - 18шт "память" - 12шт

Я так думаю что это плохо влияет на релевантность страницы по выше указанному запросу.

Подскажите так ли это и нужно ли убрать эту таблицу характеристик ил пускай остается.

Заранее спасибо.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Насколько я себе представляю, страница становится менее релевантна продвигаемому запросу из-за этой штуки.

Но сам делаю иной раз также - всё для удобства пользователя. Ещё можно сделать так, чтобы в коде не было этой фигни, а пользователю была.

G
На сайте с 04.04.2013
23

А как можно сделать что бы в коде элемент отсутствовал а пользователю показывались характеристики. Или может снести их на.. )

P
На сайте с 06.01.2009
601
Goodlight:
А как можно сделать что бы в коде элемент отсутствовал а пользователю показывались характеристики. Или может снести их на.. )

Если они не настолько важны для юзера, то может и не стоит заморачиваться и убрать их?

G
На сайте с 04.04.2013
23

Спасибо за ответ, попробуем убрать и посмотрим на результат )

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

<noindex></noindex>

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий