- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну один из вариантов, который можно использовать чтобы клиент не захотел менять пароли это заключение договора при таком виде сотрудничества. В котором четко прописать все от и до. Ну и за одно указать что договор действует полгода и в случае досрочного расторжения по причинам не связанным с качеством оказываемых услуг клиент обязуется погасить весь остаток.
Rober Artua, угу, если бы все было так просто... Там возникает куча проблем, начиная с юридической силы такого договора, и заканчивая доказательством оказания услуги.
Хорошо развитый дар убеждения помогает сеошнику преодолеть и эту трудность :)
Я этот дар делегировал. Ибо если проектов вести можно много, а вот общаться с большим количеством людей гораздо сложнее как по мне.
Rober Artua, угу, если бы все было так просто... Там возникает куча проблем, начиная с юридической силы такого договора, и заканчивая доказательством оказания услуги.
И то верно.
Вывод один, чем меньше клиент знает, тем лучше спит.
Ну и за одно указать что договор действует полгода и в случае досрочного расторжения по причинам не связанным с качеством оказываемых услуг клиент обязуется погасить весь остаток.
Эти жемчужины крайне редки. Но бывают.
Когда чувство порядочности и страх за свою репутацию (подписались - значит должны!) перевешивает естественное желание послать seo-гастрабайтера в (|)
Главное договорчик должен быть отточен безупречно.
Главное договорчик должен быть отточен безупречно.
Киньте кто нить такой договор плиз.
Киньте кто нить такой договор плиз.
И мне пожалуйста)))
И мне пожалуйста)))
Мне менеджер показал договор:
2.1.6. При смене алгоритмов поисковых систем сроки выполнения обязательств уточняются с учетом выполнения дополнительных работ, вызванных сменой алгоритмов.
Вот как интересно доказать в суде смену алгоритма. Я вообще продвигаю даже в договор не смотрю че там написано у нас.
Если нет денег у клиента не беда, можно и подождать, пока сайт ему их не принесет.
🙄 вот она проблема! Если у клиента нет денег на сайт, то ну его на... этого клиента!
🙄 вот она проблема! Если у клиента нет денег на сайт, то ну его на... этого клиента!
ну если их у него все выгребать то они у него не успеют восстановиться, поэтому некоторым клиентам если проблемы с деньгами делаю срок оплаты не месяц, а два например.