- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну один из вариантов, который можно использовать чтобы клиент не захотел менять пароли это заключение договора при таком виде сотрудничества. В котором четко прописать все от и до. Ну и за одно указать что договор действует полгода и в случае досрочного расторжения по причинам не связанным с качеством оказываемых услуг клиент обязуется погасить весь остаток.
Rober Artua, угу, если бы все было так просто... Там возникает куча проблем, начиная с юридической силы такого договора, и заканчивая доказательством оказания услуги.
Хорошо развитый дар убеждения помогает сеошнику преодолеть и эту трудность :)
Я этот дар делегировал. Ибо если проектов вести можно много, а вот общаться с большим количеством людей гораздо сложнее как по мне.
Rober Artua, угу, если бы все было так просто... Там возникает куча проблем, начиная с юридической силы такого договора, и заканчивая доказательством оказания услуги.
И то верно.
Вывод один, чем меньше клиент знает, тем лучше спит.
Ну и за одно указать что договор действует полгода и в случае досрочного расторжения по причинам не связанным с качеством оказываемых услуг клиент обязуется погасить весь остаток.
Эти жемчужины крайне редки. Но бывают.
Когда чувство порядочности и страх за свою репутацию (подписались - значит должны!) перевешивает естественное желание послать seo-гастрабайтера в (|)
Главное договорчик должен быть отточен безупречно.
Главное договорчик должен быть отточен безупречно.
Киньте кто нить такой договор плиз.
Киньте кто нить такой договор плиз.
И мне пожалуйста)))
И мне пожалуйста)))
Мне менеджер показал договор:
2.1.6. При смене алгоритмов поисковых систем сроки выполнения обязательств уточняются с учетом выполнения дополнительных работ, вызванных сменой алгоритмов.
Вот как интересно доказать в суде смену алгоритма. Я вообще продвигаю даже в договор не смотрю че там написано у нас.
Если нет денег у клиента не беда, можно и подождать, пока сайт ему их не принесет.
🙄 вот она проблема! Если у клиента нет денег на сайт, то ну его на... этого клиента!
🙄 вот она проблема! Если у клиента нет денег на сайт, то ну его на... этого клиента!
ну если их у него все выгребать то они у него не успеют восстановиться, поэтому некоторым клиентам если проблемы с деньгами делаю срок оплаты не месяц, а два например.