Работа под аккаунтами клиента. Возможные подводные камни.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Ну один из вариантов, который можно использовать чтобы клиент не захотел менять пароли это заключение договора при таком виде сотрудничества. В котором четко прописать все от и до. Ну и за одно указать что договор действует полгода и в случае досрочного расторжения по причинам не связанным с качеством оказываемых услуг клиент обязуется погасить весь остаток.

[Удален]

Rober Artua, угу, если бы все было так просто... Там возникает куча проблем, начиная с юридической силы такого договора, и заканчивая доказательством оказания услуги.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
regta:
Хорошо развитый дар убеждения помогает сеошнику преодолеть и эту трудность :)

Я этот дар делегировал. Ибо если проектов вести можно много, а вот общаться с большим количеством людей гораздо сложнее как по мне.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
Rober Artua, угу, если бы все было так просто... Там возникает куча проблем, начиная с юридической силы такого договора, и заканчивая доказательством оказания услуги.

И то верно.

Вывод один, чем меньше клиент знает, тем лучше спит.

regta
На сайте с 15.04.2006
309
Rober Artua:
Ну и за одно указать что договор действует полгода и в случае досрочного расторжения по причинам не связанным с качеством оказываемых услуг клиент обязуется погасить весь остаток.

Эти жемчужины крайне редки. Но бывают.

Когда чувство порядочности и страх за свою репутацию (подписались - значит должны!) перевешивает естественное желание послать seo-гастрабайтера в (|)

Главное договорчик должен быть отточен безупречно.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
regta:

Главное договорчик должен быть отточен безупречно.

Киньте кто нить такой договор плиз.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
intraweb:
Киньте кто нить такой договор плиз.

И мне пожалуйста)))

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Rober Artua:
И мне пожалуйста)))

Мне менеджер показал договор:

2.1.6. При смене алгоритмов поисковых систем сроки выполнения обязательств уточняются с учетом выполнения дополнительных работ, вызванных сменой алгоритмов.

Вот как интересно доказать в суде смену алгоритма. Я вообще продвигаю даже в договор не смотрю че там написано у нас.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
intraweb:
Если нет денег у клиента не беда, можно и подождать, пока сайт ему их не принесет.

🙄 вот она проблема! Если у клиента нет денег на сайт, то ну его на... этого клиента!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Alexey D.K.:
🙄 вот она проблема! Если у клиента нет денег на сайт, то ну его на... этого клиента!

ну если их у него все выгребать то они у него не успеют восстановиться, поэтому некоторым клиентам если проблемы с деньгами делаю срок оплаты не месяц, а два например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий