- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
+-1 позиции. Недоап какой-то(
Новый клиентский сайт уже месяц без индексации стоит. Карта сайта в вебмастере в обработке с 24 апреля)
Менял тайтлы, позиции ВЧ в минус, трафик с яндекса в 4 раза вырос. Я не против. Но кто знает, это такая первичная реакция или все позиции потеряны?
а нафига покупать 20 ссылок? Если в мес 114 показов по точной фразе? http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%22%21%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%B3%D0%B0%D0%B8%22&geo=&text_geo=
Я такие запросы на внутренних факторах продвигаю :)
Я таки понимаю, но клиенту надо :))
Они не могут быстро поправить Яндекс.Вебмастер т.к. он обновляет данные всем сразу.
Вебмастер немного запаздывает. Пока что.
В него нужно смотреть через день после апа.
Немного лирики:
Прихожу вечером домой, вижу апдейт, собираюсь снять позиции. Делаю это по старинке - через SeSpider, без всяких модных онлайн сервисов.
Иду на xml.yandex.ru - и блин мой айпишник уже занят. Вспоминаю что на одном из серваков в Германии у меня впн поднят, ну я туда значит подключаюсь, вбиваю настройки, всё ништяк. Оставил позиции сканироваться, сам значится отошёл по хозяйству.
Через полчаса - основной ВЧ пёрший вверх последние пару месяцев отсутствует в топ на 200 позиций (да, я так глубоко лазию). Остальные - чуть лучше, но в среднем минус 70 позиций... Ох иепать думаю, а остальные сайты не допёрло проверить. Метнулся вспоминать как проверить АГС и прочее, хотя сайт в Яке и ему 6 лет уже.
Подумал косяк в сеспайдере - стал чекать вручную - результат такой же. И тут увидел заветную строку:
Регион: Фридрихсхафен
Ох пля, меняю на москоу - смотрю, на месте мой сайт.... Йепать меня отпустило...а то был уже готов напиться с горя...
По делу: ап ниачем...+-1 позиция.
а то был уже готов напиться с горя...
Мне кажется что если бы мы жили в Америке, то давно бы кто то из нас уже подал в суд на Яндекс за нервные тики, алкоголизм, разбитые клавы и т.п. :D
Pahom-ka, отличное ессе, порадовал...
да есть подъём на одном из сайтов +100 хостов.нормально:)
Да вам смешно, а я так разнервничался чета, весь день дебильный такой, да тут ещё и это, думал всё, пистец, прощай сайт, мы все умрём, когда конец света ....🤪
+ 10 страниц и +1 ссылка ((( и то появились в явебмастер только к вечеру