- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Изменения серьезные, далеко не в лучшую сторону. В регионе по запросам "создание сайтов" и "продвижение сайтов" в ТОП-е осталось по одному-два региональных сайта. Остальные откуда угодно - Москва, Кемерово, пару даже украинских сайтов. И куча блогов. Надеюсь, Яндекс одумается...
Изменения серьезные, далеко не в лучшую сторону. В регионе по запросам "создание сайтов" и "продвижение сайтов" в ТОП-е осталось по одному-два региональных сайта. Остальные откуда угодно - Москва, Кемерово, пару даже украинских сайтов. И куча блогов. Надеюсь, Яндекс одумается...
Все он правильно делает для себя:) . Тематика конкурентная, дорогая. Пусть идут в директ. А в органичный поиск блогов кучу, для общего развития пользователей. Ничего себе. Все людям😂
А зачем ему одумываться? С точки зрения пользователя (а значит, в идеале и ПС) подобные запросы:
1) Не должны иметь жесткой привязки к региону, т.к. в данной сфере плодотворное сотрудничество заказчика и исполнителя не требует нахождения в одном городе. Вам и оставили лучшие предложения из региональных, а остальное заняли более продвинутые сайты из других регионов.
2) Куча блогов - это скорее всего следствие давно идущего эксперимента по отделению "нечетких полукоммерческих запросов", т.е. таких, когда x % пользователей имеет в виду "купить/заказать продвижение", а y % имеет в виду "как организовать продвижение".
Страницы, добавленные после 25 апреля не зашли нигде до сих пор - обалдеть, месяц прошел. что за зоопарк там творится? При этом количество обращений робота увеличилось в разы
точно такая же ситуация, в промежуток 20 апр - 5 мая, много страниц просто не попало в индекс, всё из-за херового апа 11 числа, который якобы должен был затронуть и добавить в выдачу страницы этих чисел
точно такая же ситуация, в промежуток 20 апр - 5 мая, много страниц просто не попало в индекс, всё из-за херового апа 11 числа, который якобы должен был затронуть и добавить в выдачу страницы этих чисел
Новее у меня тоже не вошли. В свиттере прогнать что ли, не знаю даже. Просто сайты такие, что в течении одного апа обычно все в индексе
Можно сказать изменений вообще нет. Страниц в индаксе столько же осталось, а позиции +- 1 пункт.
АП для галочки. Все стабильно плохо :)
Ребят, дайте название проги для отслеживания позиций (желательно бесплатной)? P.S. Все что нашел, везде просят 30$ - жаба не дает мне покоя)
Спасибо!
По теме:
Моё впечатление такое, что Яша начал резать сайты (по его мнению неликвидных), выкидывая их за ТОП. А нормальные сайты - (по мнению Яндекса) - он оставил на тех же местах, кому то повезло и их скачки заметны, у кого-то не очень.
Такое ощущение, что АП был ориентирован на то, чтоб из индекса убрать "мусор" - по мнению Яндекса.
Ребят, дайте название проги для отслеживания позиций (желательно бесплатной)? P.S. Все что нашел, везде просят 30$ - жаба не дает мне покоя).
SeSPIDER - нормальная чекалка.
Ребят, дайте название проги для отслеживания позиций (желательно бесплатной)? P.S. Все что нашел, везде просят 30$ - жаба не дает мне покоя)
Спасибо!
http://www.site-auditor.ru/ - чекалка, лучшая из бесплатных
Да, какой-то странный АП, изменений вообще нету: ни количество страниц не изменилось, ни позиции.