- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня с начала апреля происходят чудеса. Половина ключей перестало показываться при настройках - умеренный поиск, показываются только при настройке фильтра - без ограничений. Вторая половина ключей показывается нормально при обоих настройках. Сказать,, что там все ключи нормальные а там 18+ - будет неверно. Не показываются ключи при умеренном фильтре потипу: как готовить морковку...Яндекс пока отмалчивается. Уже писал им об этом несколько раз, до сих пор ничего не сделали, а трафик все падает и падает.
Просто кошмарный АП. У меня сайт надежно стоял в ТОПЕ. Вчера повылетало половина из-за того, что выдача стала нерегиональная. Каких только нет городов (((
Вместо Нижнего Новгорода в выдаче Москва, Муром, Ярославль, Кемерово, Новосибирск, Санкт-Петербург и т.д.
Нижний Новгород кое-где проглядывает среди этой массы.
Это просто УЖАС какой-то. Чего натворили...
Уже 2 письма написала в техподдержку. Тишина в ответ...
У меня реально действующий интернет-магазин. 2 года работает. Столько трудов вкладываю в развитие сайта. И все псу под хвост. Со вчерашнего дня звонков и заказов нет...
Вот так и спиваются...
По теме: В прошлый ап у СДЛ вылетело 100 страниц, надеялся, что в этот вернутся, но увы. Зато ГС живет спокойной жизнью!
MaRt765, что за тизеры пользуете? :)
Позиции на месте, трафик с 13 го падал, вот с 21 начал подниматься до обычного в это время уровня, позиции опять же на месте, подсказки не меняли, регионы на месте.
лк на месяц выкупают места.
Что-то яндекс творит непонятное, но радующее. Сегодня внезапно 3 сайтам под АГС вернуло все страницы, некоторым просто накинуло по несколько сотен. Ночью еще все было на своих местах.
Сегодня вернулось 2 сайта, но там не АГС.
Сайты дважды ломали. После первого раза в поисковой выдаче была приписка об угрозе безопасности. После второго (через 1,5-2 недели) сайты вообще выкинули из выдачи.
После латания дыр и ответа от Яндекса о том, что с сайтами все в порядке прошло 2 апа, но сайты так и не вернулись. Отписал Платонам по одному из них, и вчера пришел ответ:
Сегодня оба вернулись.
А все что было под АГС там и осталось.
Прекрасный ап! Увеличение трафика на 8к уников в сутки на строительном сайте, причём основные вч запросы сильно не плюсовали. Интересно. на 1 сайте сильные плюсы на остальных + 1-5 позиций. Так бы каждый ап)
Прекрасный ап! Увеличение трафика на 8к уников в сутки на строительном сайте
а потом я проснулся....
Увеличение трафика на 8к уников
если не влом покажите в личку сайт, интересно
Asd88, Я и не засыпал))) Просто много работы по проекту велось! И в этот ап стрельнуло. Множество текстов размещалось на сайте + раздел советы на 100 уник качественных статей очень обширных. Ну и сапа сапа)
feord, К сожалению не могу. Договор о неразглашение.
а потом я проснулся....
Made my day 🤪