Апдейт поисковой базы 21.05.2013

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

У меня с начала апреля происходят чудеса. Половина ключей перестало показываться при настройках - умеренный поиск, показываются только при настройке фильтра - без ограничений. Вторая половина ключей показывается нормально при обоих настройках. Сказать,, что там все ключи нормальные а там 18+ - будет неверно. Не показываются ключи при умеренном фильтре потипу: как готовить морковку...Яндекс пока отмалчивается. Уже писал им об этом несколько раз, до сих пор ничего не сделали, а трафик все падает и падает.

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52
diamond_miledy:
Просто кошмарный АП. У меня сайт надежно стоял в ТОПЕ. Вчера повылетало половина из-за того, что выдача стала нерегиональная. Каких только нет городов (((

Вместо Нижнего Новгорода в выдаче Москва, Муром, Ярославль, Кемерово, Новосибирск, Санкт-Петербург и т.д.
Нижний Новгород кое-где проглядывает среди этой массы.

Это просто УЖАС какой-то. Чего натворили...

Уже 2 письма написала в техподдержку. Тишина в ответ...
У меня реально действующий интернет-магазин. 2 года работает. Столько трудов вкладываю в развитие сайта. И все псу под хвост. Со вчерашнего дня звонков и заказов нет...

Вот так и спиваются...

По теме: В прошлый ап у СДЛ вылетело 100 страниц, надеялся, что в этот вернутся, но увы. Зато ГС живет спокойной жизнью!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

MaRt765, что за тизеры пользуете? :)

Позиции на месте, трафик с 13 го падал, вот с 21 начал подниматься до обычного в это время уровня, позиции опять же на месте, подсказки не меняли, регионы на месте.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126
MaRt765, что за тизеры пользуете?

лк на месяц выкупают места.

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66
eurotech:
Что-то яндекс творит непонятное, но радующее. Сегодня внезапно 3 сайтам под АГС вернуло все страницы, некоторым просто накинуло по несколько сотен. Ночью еще все было на своих местах.

Сегодня вернулось 2 сайта, но там не АГС.

Сайты дважды ломали. После первого раза в поисковой выдаче была приписка об угрозе безопасности. После второго (через 1,5-2 недели) сайты вообще выкинули из выдачи.

После латания дыр и ответа от Яндекса о том, что с сайтами все в порядке прошло 2 апа, но сайты так и не вернулись. Отписал Платонам по одному из них, и вчера пришел ответ:

Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.

Сегодня оба вернулись.

А все что было под АГС там и осталось.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
JN
На сайте с 06.07.2009
67

Прекрасный ап! Увеличение трафика на 8к уников в сутки на строительном сайте, причём основные вч запросы сильно не плюсовали. Интересно. на 1 сайте сильные плюсы на остальных + 1-5 позиций. Так бы каждый ап)

A8
На сайте с 23.07.2012
62
J No:
Прекрасный ап! Увеличение трафика на 8к уников в сутки на строительном сайте

а потом я проснулся....

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
feord
На сайте с 28.06.2011
80
J No:
Увеличение трафика на 8к уников

если не влом покажите в личку сайт, интересно

JN
На сайте с 06.07.2009
67

Asd88, Я и не засыпал))) Просто много работы по проекту велось! И в этот ап стрельнуло. Множество текстов размещалось на сайте + раздел советы на 100 уник качественных статей очень обширных. Ну и сапа сапа)

feord, К сожалению не могу. Договор о неразглашение.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Asd88:
а потом я проснулся....

Made my day 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий