Апдейт поисковой базы 21.05.2013

X
На сайте с 11.07.2011
57
Obladatel:
Пока без малейших изменений. Подождем утра, но что-то мне подсказывает, что в праздники мало кто работал, а значит, что изменения будут совсем незначительные...

Надеюсь, Вы ошибаетесь, челодой маловек :)

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
x0xa:
Надеюсь, Вы ошибаетесь, челодой маловек :)

его точно не волнует кто сколько работал 😂

по сабжу: пока динамики нет вообще, но и выдача не менялась, а бэки со страницами, глядишь, позже добавятся. всем удачного $eo!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Regga:
Изменения на 2-х площадках, ТС прав! ждем утра

ТС перв!

Ждем и надеемся.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Обычно через час после ссылочного происходят большие изменения. Сегодня они очень большие. 😡

jpg 2.jpg
Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

Вот уже четвертый ап жду когда пойдет траф с яндекса.

Первые два апа - были долгими, сначала не вошли страницы, потом тоже, затем часть страниц вошла в ап 15 числа, и их стало 36, затем быстроботом еще схавались несколько старниц, и сейчас их около 50. В общем очень долго индексировался сайт (отчасти из-за редкости апов). Но суть не в этом.

Траф с яндекса не валит, по непонятной мне причине. Сайт, тот, что в подписи. Кеи - сч, нк - по 5к запросов в мсц. С гугла все норм, с яндекса - нет. При попытке нахождения сайта по очевидному запросу, *шушпанчики в мультиварке*, и в ожидании увидеть в выдаче ссылку на страницу непосредственно с рецептом - получаю нахождение только морды и кейворда на ней (причем далеко не в первой 30ке) (хотя сама страница есть в индексе), морду по этим кеям не двигал и вообще ссылки были закуплены только для галочки, позиции вообще непонятны, по стате иногда приходят с первой страницы, хотя я смотрю - а там пусто-пусто. Соотношение трафа - 96\4, где 96 - гугл.

Кто виноват и что делать? Раньше у меня все тип-топ было в такой тематике, а вот с этим сайтиком что-то не поперло. Идеи есть какие-нибудь? С вероятностью 70%, у меня с этим апдейтом ничего не изменится. Непонимат 🤪

upd:

может яндекс подумал что я только морду решил вести?

Торт
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Фома:
Ну удачу полагаются только идиоты.

взял и полфорума обосфал...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Robick:
взял и полфорума обосфал...

Бубен и удача, это немного разное.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

у меня в вебмастере бэки очень сильно порезало. это временно, такое бывает перед ** *** обычно

С уважением, Павел
I
На сайте с 19.12.2011
90
Concurent:
у меня в вебмастере бэки очень сильно порезало. это временно, такое бывает перед ** *** обычно

Сочувствую, у меня даже не шелохнулись, между апами и то живее все было.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
Concurent:

тссс, надо тише, чтобы ** *** не спугнуть☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий