- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пока без малейших изменений. Подождем утра, но что-то мне подсказывает, что в праздники мало кто работал, а значит, что изменения будут совсем незначительные...
Надеюсь, Вы ошибаетесь, челодой маловек :)
Надеюсь, Вы ошибаетесь, челодой маловек :)
его точно не волнует кто сколько работал
😂
по сабжу: пока динамики нет вообще, но и выдача не менялась, а бэки со страницами, глядишь, позже добавятся. всем удачного $eo!
Изменения на 2-х площадках, ТС прав! ждем утра
ТС перв!
Ждем и надеемся.
Обычно через час после ссылочного происходят большие изменения. Сегодня они очень большие. 😡
Вот уже четвертый ап жду когда пойдет траф с яндекса.
Первые два апа - были долгими, сначала не вошли страницы, потом тоже, затем часть страниц вошла в ап 15 числа, и их стало 36, затем быстроботом еще схавались несколько старниц, и сейчас их около 50. В общем очень долго индексировался сайт (отчасти из-за редкости апов). Но суть не в этом.
Траф с яндекса не валит, по непонятной мне причине. Сайт, тот, что в подписи. Кеи - сч, нк - по 5к запросов в мсц. С гугла все норм, с яндекса - нет. При попытке нахождения сайта по очевидному запросу, *шушпанчики в мультиварке*, и в ожидании увидеть в выдаче ссылку на страницу непосредственно с рецептом - получаю нахождение только морды и кейворда на ней (причем далеко не в первой 30ке) (хотя сама страница есть в индексе), морду по этим кеям не двигал и вообще ссылки были закуплены только для галочки, позиции вообще непонятны, по стате иногда приходят с первой страницы, хотя я смотрю - а там пусто-пусто. Соотношение трафа - 96\4, где 96 - гугл.
Кто виноват и что делать? Раньше у меня все тип-топ было в такой тематике, а вот с этим сайтиком что-то не поперло. Идеи есть какие-нибудь? С вероятностью 70%, у меня с этим апдейтом ничего не изменится. Непонимат 🤪
upd:
может яндекс подумал что я только морду решил вести?
Ну удачу полагаются только идиоты.
взял и полфорума обосфал...
взял и полфорума обосфал...
Бубен и удача, это немного разное.
у меня в вебмастере бэки очень сильно порезало. это временно, такое бывает перед ** *** обычно
у меня в вебмастере бэки очень сильно порезало. это временно, такое бывает перед ** *** обычно
Сочувствую, у меня даже не шелохнулись, между апами и то живее все было.
тссс, надо тише, чтобы ** *** не спугнуть☝