- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отличный АП, яшка как всегда молодец, страницы в плюс.
Ночью, после информации об апдейте, проверил индексацию, чуть не поседел. старые домены с десятками тысяч страниц в индексе, чуть ли не под ноль!!! это было впервые за много лет... сейчас уже всё вернулось на места, однако, как существо разумное предполагаю что это не просто так... похоже "Острова" стоит бояться не только ГС но и большинству СДЛ....
P.S. на 28 сайтах плюс 890 страниц, на 29 доменах минус 5340 страниц... все как обычно...
Сайту месяц. В прошлый апдейт зашли в индекс первые 5 страниц из 200. Сегодня еще 6. Думаю к концу года можно будет начать продвигать 😂
Сдались ему ваши сайты. Тыц и тыц.
эти педобирские апы достали, нужен труап в конце месяца.... отчеты делать.😡
Сдались ему ваши сайты. Тыц и тыц.
два сайта с 1000 страниц, до этого на одном оставлось 200, а на втором 50 страниц в индексе, сейчас стало по 700, надеюсь к вечеру не вылетит обратно :)
Практически нет изменений, +/- 1 позиция...
Бэки в плюс, позиции тоже. Однако.
> на тошноту проверили
ноуп
>на уникальность проверили
самопальный рерайт, не заморачиваюсь вообще с этими проверками и т.д.
режим написания текстов для пс активирован у меня просто по умолчанию в голове. Да, согласен, есть перебор, но тексты читаются вполне нормально, думаю тут дело не в них. Даже у конкурентов *шушпанчик в мультиварке* встречается раза в 3 чаще чем у меня. Повторюсь, что с другими сайтами по теме рецептов (и не только), а так же такому стилю написания проблем не было, а был и есть топ 1-5, обходил пятилетних конкурентов и порталы. Истина где-то рядом 🚬
Лично я, как активный пользователь мультиварки 🤪, ничего полезного на Вашем сайте не нашла. Второй раз заходить желания точно не возникнет. А рецепты в основном смотрю на форумах.
По теме, в прошлый ап выпало несколько страниц, в этот вернулись, позиции по ним тоже. :)
Из 6000 страниц осталось 8, получено письмо на вопрос, что не так с СДЛ сайтом у которого траф, форум, ТИЦ держались 5 лет на высоком уровне.
Что за принцип, так и остается загадкой
Мы не можем указать конкретные пункты из описания наших принципов, по которым Ваш сайт был сочтен не полностью соответствующим. В данном случае мы можем лишь порекомендовать обратить ещё раз внимание на наши предыдущие письма и развивать свой сайт, основываясь на данных в них рекомендациях.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Давайте еще третью тему создадим? Вдруг кто еще не видел эти две?
Не поверите! Но эта тема была создана раньше на целых 10 секунд.
Модераторам.
Просьба удалить топик, тк он не столь "популярен", как соседний.