- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт podxoz.ru довольно молодой, но посещаемость постепенно увеличивалась до недавнего времени. Но на днях внезапно резко упала. Проверив статистику, я обнаружил, что посещаемость упала с яндекса почти до ноля, а на гугле по прежнему растет. Объясните пожалуйста, какая может быть причина, и как с этим можно бороться? с месяц назад установил рекламу гугла, может быть причина в этом?![]()
меня так умиляет когда спрашивают про трафф- типа вот он был и его сразу нет.
Вы позиции, запросы по которым заходили люди мониторите? Иногда полезно. Многое становится очевидным.
Если заглянуть в код, то можно увидеть, что на каждой странице переспам фразы "Подсобное хозяйство".
Если заглянуть в код, то можно увидеть, что на каждой странице переспам фразы "Подсобное хозяйство".
а если еще внимательней глянуть, то можно левые сквозняки увидеть там-же)))
Гуси на фоне сайта яндексу не понравились, уберите гусей и трафик поднимится :)
Вот так сайт... Вам бы не о трафике переживать, а о внешнем виде своего проекта. Вроде бы и тема выбрана хорошая, и даже контент написан удивительно грамотно, но дизайн... Это ужас какой-то. :o
Я конечно тупой, многое понять не в состоянии и влез не в свое дело, но у меня много свободного времени зимой, выход в интернет и нездоровый интерес к компьютеру и поэтому решил немного подзаработать в нете. Попробовав некоторые другие способы, типа кликов по рекламе и файлообменников и поняв, что это пустая трата времени, по совету одного товарища занялся своим сайтом. Первый сайт (vakul.ru) делал вообще не имея никакого понятия в этом и он оказался мало востребованным, хотя некоторую сумму выжать из него удалось размещением вечных ссылок. Сайт "Подсобное хозяйство" делал стараясь учесть различные советы, но в SEO разобраться не смог, и фразы типа "левые сквозняки " и "переспам фразы" для меня совершенно не понятны.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 05:32 ----------
На это утверждение
меня так умиляет когда спрашивают про трафф- типа вот он был и его сразу нет.
Вы позиции, запросы по которым заходили люди мониторите? Иногда полезно. Многое становится очевидным.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 05:40 ----------
Вот так сайт... Вам бы не о трафике переживать, а о внешнем виде своего проекта. Вроде бы и тема выбрана хорошая, и даже контент написан удивительно грамотно, но дизайн... Это ужас какой-то. :o
Почему о трафике переживать не надо? Насчет внешнего вида , на мой взгляд все нормально. Ничем не хуже других сайтов.
утки, гуси, порося - это ж надо такую тематику еще найти xD))
утки, гуси, порося - это ж надо такую тематику еще найти xD))
Да нормальная тематика, представьте себе, есть категория людей которым это интересно и нужно и сайт вначале пользовался спросом
vakul64, мониторить запросы и выдачу, значит, что вы смотрите в статистике запросы, по которым к вам переходят люди (в лайвинтернете пункт "по поисковым фразам") и смотрите, на каких местах вы по этим запросам находитесь.
Например, к вам заходят 50 человек в день по запросу "купажирование желтоцветных фиалок" и вы находитесь в выдаче на втором месте (после Википедии). Вдруг, приходить начинает по 5 человек. Вы пугаетесь и смотрите выдачу - если видите свой сайт на 10 месте, то начинаете мучительно думать, что не так с сайтом, если вы по-прежнему на втором месте, значит, сезон купажирования желтоцветных фиалок закончился, это был так называемый "сезонный запрос", который волнует людей очень неравномерно в течение года.
Самое главное, что понять это лучше всего сможете только вы, обладая всей полнотой информации во времени, а не посторонний человек по одному графику.
"Левые сквозняки" - в общем случае это ссылка на сайт с вордпресс-темами внизу страницы и несколько кнопок статистики и каталогов. Обычно ссылку на сайт с темами убирают, статистику ставят какую-то одну, а ссылки на каталоги собирают на какую-то одну страницу.
Если внимательно посмотреть на скрин, то можно увидеть, что над графиком выводится реклама прямо как-то до боли соответствующая обсуждаемой ныне теме :)
отвечу, что я не знаю как это делается и не "мониторю", но несмотря на это вначале посещаемость росла, а потом резко упала. Почему?
Ну вам же и ответили почему. Потому что чтобы дать ответ на ваш вопрос надо знать где вы были до падения по позициям и где оказались после. А для этого надо их мониторить, причем постоянно, а не тогда когда уже жареный петух клюнет. Тогда уже сложно будет понять. Или вы тупо упали по запросам и поэтому упал трафик или другую причину надо искать.