- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Каждую новую тему в "Апдейты Яндекс" пора делить на 2 - "плохой Апдейт Яндекс" и "хороший апдейт Яндекс".
Первый вариант будет, конечно же, потолще в плане постов )) Негатив дело такое, удержать сложнее. А количество негатива от апов Яндекс всегда на высоком уровне.
Что ли бы Яша уже инструкцию-алгоритм дал-таки, типа "что точно нужно делать, а что не делать, чтобы точно не попасть под санкции и уверенно двигаться к ТОП-у". Но нет, пока степень размытости формулировок успешного ведения и продвижения веб-сайта оставляет желать лучшего ) И, в целом, ситуация сейчас такова, что лучше не продвигать сайт, чем проявлять какую-то активность в этом плане, тем более высокую. Продвигаешь? "На тебе" за поисковый спам! ))
Я лично смысл этих тем нахожу совершенно другой. Я редко захожу на этот форум пока у меня все хорошо. Если с сайтами что-то случается в плохом плане я начинаю находить причину. Для начала захожу в панель вебмастера и смотрю все ли страницы в индексе. Затем жму счетчик лайвинтернет и смотрю место сайта в рейтинге по своей тематики (часто трафик проседает за счет праздников. Если позиции не тронулась, то значит праздник сегодня, отмечаем). Если просели запросы в выдаче, то смотрю какие запросы, каково их кол-во и смотрю что творится с конкурентами. Ну и затем захожу на этот форум посмотреть что-то говорят люди по поводу данного апа. Может это глюк, может новый фильтр, а может просто твой сайт был говносайтом и все наконец-то встало на свои места.
я бы постеснялся писать платону по таким пустякам. Итак понятно, что не фильтр. просто небольшая просадка, могли доноры уйти под агс, могли конкуренты активироваться, но никак не фильтр )
Ну не могут 90 запросов (ВЧ\СЧ\НЧ) все резко потерять от 5 до 10 позиций вниз.
Причем, продвигались от силы - 10-15 запросов
Ну не могут 90 запросов (ВЧ\СЧ\НЧ) все резко потерять от 5 до 10 позиций вниз.
Причем, продвигались от силы - 10-15 запросов
могут) причину я вам объяснял. пару хороших ссылок на весомые страницы и все будет гуд :)
Просто чудесный апдейт. Старый новостной сдл - просадка по всем ВЧ с первой позиции за 30+. Итог -2000 трафы, просто ппц)
Господа, в прошлый ап было -20 -30 по многим запросам, НО траф примерно был как и раньше.
После АПА 12.08 снова -20 -30 и траф уже порезало в 2 раза с Яшки.
Разные сайты, разные регионы.
С утра 12.08 хороший прирост по позициям, офигенный я бы сказал.
НО! что то мне подсказывало что это "еще не вечер"
так оно и есть, 13.08 основная масса позиций просела, некоторые наоборот подтянулись.
Ничего не понимаю.
общая динамика за июль - август положительная, очень медленно правда, это первый апдейт с таким разбросом по позициям.
Оказывается не просто так мой сайт выпал из индекса. Дождался ответа от Платона и..
"В коде части страниц Вашего сайта наши алгоритмы обнаружили код скрипта, меняющего окно результатов поиска на страницу другого сайта при переходе с поисковых машин. По этой причине мы были вынуждены временно исключить Ваш сайт из поиска."
Теперь как нибудь найти бы этот код.
У кого профитраф/лоадмани - есть хоть один счастливый человек, кому не порезало?
опа ) ..... а что за это уже бывают проблемы ???
На прямой вопрос "Так есть фильтра на сайт или нет?"