- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Хочу задать один вопрос, который меня тревожит.
Есть сайт с ТИЦ 10 и посещаловкой около 500 уников. Он приносит неплохой стабильный доход с Адсенса. Но раздумываю над тем, чтобы добавить его в Гогетлинкс.
Собственно вопрос: эти две системы не конфликтуют как-то между собой? Не хотелось бы получить бан от Гугла из-за этого.
И интересно, не велик ли риск попасть в бан поисковиков, если размещать много заметок со ссылками?
Сайт важен для меня в плане доходов с Адсенс, поэтому не спешу добавлять в ГГЛ.
Собственно вопрос: эти две системы не конфликтуют как-то между собой?
Не конфликтуют.
И интересно, не велик ли риск попасть в бан поисковиков, если размещать много заметок со ссылками?
Шансы АГС и Пингвинов большие, особенно с нетематическими линками.
То есть вы считаете, что лучше не рисковать?
То есть вы считаете, что лучше не рисковать?
Это смотря какой доход в адсенсе. Хотя у меня сайты и там и там. вроде ничего.
не нужно ставить ссылки.
Вы что забыли как пару месяцев назад гугл показательно выбросил из индекса всех клиентов крупной буржуйской биржи ссылок?
А забыли как совсем недавно наложил фильтры на пользователей сапы?
А вообще вы вкурсе что гугл не любит платные ссылки (не важно покупка или продажа)? И эта нелюбовь становится все сильнее с каждым годом. И это уже не просто слова (как раньше) а конкретные санкции. Где гарантия что через неделю ГГЛ не постигнет та-же участь что и сапу и другие буржуйские биржи?
В общем игра свеч не стоит.
Если-бы эти ссылки давали шальной доход, который вам в противном случае пришлось-бы зарабатывать очень долго - тогда был-бы смысл рисковать. Типа заработал за полгода кучу денег, забанили, закрыл проект. Но это только в том случае если проекта не жалко.
А у вас и проект ценный (ресурс), и никаких сверхприбилей ссылки не дадут, так зачем-же рисковать?
Лучше направьте свою энергию (если есть лишняя) на развитие самого сайта, написание статей (самим) или заказ копирайтинга, или реализацию нового функционала. Профита в долгосрочной перспективе от этого будет больше чем от сомнительных махинаций со ссылками.
В общем я от ссылок давно отказался.
Тут дело конечно личное, можно и наплевать на мое мнение и поставить все равно ссылки
Ерунда. Если нормальный сайт, и нормально размещать ссылки - а не по типу обзор про веники, а тут по случаю можно купить стул, за что ратует ТП гоугетлинкса - все будет хорошо. Тем более, если это не превращать в бизнес - ни дня без строчки.
Ерунда. Если нормальный сайт, и нормально размещать ссылки - а не по типу обзор про веники, а тут по случаю можно купить стул, за что ратует ТП гоугетлинкса - все будет хорошо. Тем более, если это не превращать в бизнес - ни дня без строчки.
100% так. Вот у меня много сайтов разных тематик, например на мед.сайтах, я размещаю ссылки и статьи( из миралинкса) только по тематики сайта, а всякие, "веники". "ворота" в топку. Для этого есть другие сайты. И вообще я не понимаю, ЗАЧЕМ оптимизатору ссылки про "веники" с ресурса, который не имеет никого отношения к ссылки. Так-что если все грамотно делать, бан получить маловероятно.
И вообще я не понимаю, ЗАЧЕМ оптимизатору ссылки про "веники" с ресурса, который не имеет никого отношения к ссылки.
Они в общем - работают, но не всегда. Вот зачем.
Они в общем - работают, но не всегда. Вот зачем.
Может быть, я не оптимизатор. Но все равно нетематичные отклоняю, Но в качестве заметки, после статьи могу поставить(отдельным блоком), но не как ссылку, в тексте.
А что, в Адсенсе как-то вычисляют, что ссылка платная? В случае с ГГЛ вроде трудно вычислить, что ссылка платная. Или это не так?