- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну около 100 долларов в месяц приносит сайт с Адсенса. В год выходит что-то около 1200 долларов. Просто побаиваюсь потерять этот пассивный доход из-за желания заработать побольше...
У меня вообще с сайта ни одной исходящей ссылки нет. Вот неизвестно, как ПС отнесутся к тому, что эти ссылки вдруг начнут появляться в относительно больших количествах?
Мой скромный совет - не размещайте подобные ссылки и забудьте про этот вид монетизации. Лучше сделайте еще пару сайтов, подобных сабжу. Делайте упор на посетителей, на трафик и его интересы и забудьте про виртуальные показатели.
пс: лучше мало, но уверенно.
Может быть, я не оптимизатор.
А я оптимизатор. Поэтому если уж надо много ссылок - беру их в сапе (их то снять можно)
А вечные конечно лучше брать с тематики, потому как дорого
Вот неизвестно, как ПС отнесутся к тому, что эти ссылки вдруг начнут появляться в относительно больших количествах?
Как, как. Плохо конечно отнесутся!
Когда я пробовал работать со ссылками, у меня сильно просели позиции и как следствие упал трафик, ну и понятно дело с рекламы стало меньше денег. Если у вас будет так-же, то ваш доход от ссылок просто компенсирует потери от рекламы в следствие уменьшения трафика. В итоге у вас будет столько-же денег, только уже будут серьезно повреждены долгосрочные перспективы развития проекта.
У меня тоже сайт приносит (относительно) неплохой доход с адсенса.
Долгое время мой сайт приносил как и у вас 100 долларов в месяц (но я его почти не развивал).
Потом когда я всерьез за него взялся, за полгода удалось довести со 100 до 400 долл в мес.
И конечно-же это стало возможным благодаря тому что я когда-то отказался от ссылок. Ссылки сильно тормозят развитие сайта как с точки зрения поисковиков, так и с точки зрения вашего собственного сознания (перестаешь понимать что делать - развивать сайт или заниматься ссылками). В общем если сайт хотите развивать - то ссылки использовать не стоит.
ИМХО конечно.
Возможно многие со мной не согласятся.
Просто у меня такой опыт и такое понимание
Скажите, пожалуйста, а если сейчас сайт закрыть от оптимизаторов, то он долго будет так находиться в бирже? Не удалят его модераторы?
Просто хочу попробовать летом сайт продвинуть чуток, а если не получится, то по осени рискнуть с ГГЛ
Скажите, пожалуйста, а если сейчас сайт закрыть от оптимизаторов, то он долго будет так находиться в бирже? Не удалят его модераторы?
Просто хочу попробовать летом сайт продвинуть чуток, а если не получится, то по осени рискнуть с ГГЛ
Одну разместите на всякий случай и закройте. Год так сайт у меня был скрыт и ничего.
А по теме, если есть куда сайту расти, в плане посещаемости, то конечно нафиг ггл не нужен. Все равно в итоге будете теже 3к получать.
Если начнете торговать ссылками, то трафик просядит (рано или поздно). В вашем случае, наверное, стоит попробовать увеличить посещаемость. Если ничего не выйдет, тогда уже можно добавиться в ггл. Вернее, добавить можете уже сейчас, только скройте сайт от оптимизаторов
Вернее, добавить можете уже сейчас, только скройте сайт от оптимизаторов
Он уже добавлен и прошел модерацию. От оптимизаторов скрыл его...