- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Медицина, экономика, технические статьи, SEO-, LSI-копирайтинг и прочая, прочая, прочая
Языки: русский, украинский, в т.ч. перевод
Уважаемые заказчики!
Рада встретить на форуме людей, которым нужны тексты, написанные человеком для человека.
Разрешите представиться:
Ольга Почепецкая, копирайтер со стажем.
Два высших образования: медицинское и экономическое.
Хорошо разбираюсь практически в любых технических темах. Дружу с креативом.
Можно сказать, пишу обо всем, кроме юридической тематики, создания сайтов, черной магии, религии, финансовых пирамид, наркотиков, секса (искл. – медицинские аспекты).
Отзывы
Портфолио – небольшая часть, остальное – по запросу
Особенности текстов
Мои статьи написаны легким слогом, в них практически нет сложных предложений. Любые профессиональные понятия донесу в простой форме. Тексты всегда разбиты на абзацы, с подзаголовками и списками, если этого требует стилистика. Глазу есть за что «зацепиться» при беглом просмотре.
Мой закон копирайтинга: чем более развернутое ТЗ получаю, тем более хорошие тексты выходят из-под… клавиш:)
Стоимость услуг
Только копирайтинг!
Медицина – от 120 руб. или $4/1000 зн. б. пр.
Другие тематики – от 100 руб. или $3,5/1000 зн. б.пр.
Продающие – от 135 руб. или $4,5/1000 зн.
SEO-составляющая прибавляет к стоимости 30 руб. или $1/1000 зн.
За знакомство!
Уважаемые заказчики! В качестве рекламы напишу три текста НЕмедицинской тематики объемом до 2000 зн. за развернутый отзыв. Предложение действует для заказчиков с репутацией не менее 5000.
Всем, кто не попал в тройку счастливчиков, предлагаю НЕДЕЛЮ СКИДОК.
С 19 по 26 мая 23:59 по Мск стоимость ВСЕХ текстов – 90 руб. или $3/1000 зн. б.пр.
Контакты указаны в подписи
Предпочтительна связь через ЛС или почту с указанием ника на форуме.
Запишусь за отзыв.
Des31, принято.
Тоже запишусь за отзыв
Запишусь. ТЗ в ЛС ;)
Итак, отзыв.
Тема была информационно-музыкальная, или справочно-музыкальная, как угодно можно сказать.
Ольга написала не 2000 знаков, как обещала, а почти 3000. За что извинилась, предложив сократить, если надо. При этом я гадко ухмыльнулся - ага, щас! :)
Уникальность отличная, чуть сбила её цитата, но из песни слов не выкинешь - не будешь же рерайтить общеизвестное высказывание.
Орфография, пунктуация - отлично, без ашибаг :).
Меня беспокоило, не будет ли текст пресным, так как надо одновременно подавать факты и учитывать развлекательную направленность. Но нет, у ТС всё чётко получилось - текст написан с душой, не "на отъе---сь". Автор знает, где нужно остановиться и переходить к следующему факту. Лично у меня так не получается - буду "обсасывать" каждый факт, пока просто нечего будет писать. Тексты большие получаются, конечно, но это изматывает, пишешь в напряг, без удовольствия.
Считаю, что моё задание выполнено с блеском. Рекомендую автора!
PS. Статья опубликована и уже проиндексирована Яндексом буквально в течение нескольких минут
Des31, рада, что Вам понравилось. Спасибо за интересную тему!
Отправлена работа для Worthy jobs.
sabotronik, сегодня последний день, когда я жду от Вас задание. Если не получу, статью за отзыв получит другой заказчик.
Отправлена работа для Worthy jobs.
Да, получил.
Написано здорово: уникальность по основным сервисам - 100%, очень интересно и легко читать материал, ошибок не обнаружил.
Кроме того, Ольга превысила объем текста, в данном случае это только плюс.
И еще. Понравилось, что ТС сделала подзаголовки и выделила абзацы + некоторые пункты.
Приятное общение в личке и на почте тоже порадовало.
Оценка - 5/5 баллов.
NOVAvideo, спасибо, удачи! :)
NOVAvideo если место за отзыв вдруг освободится, то запишусь.
Richman9, sabotronik отписался. Задание получено.
Буду рада оплачиваемым заданиям от Вас. Помните, что сейчас неделя скидок. Пользуйтесь моментом ;)
Отправила статью для sabotronik еще в четверг. Вчера написала в личку. Ответа нет. Жаль, хотелось бы все же услышать отзыв, чтобы статья не была написана "за просто так" :(.
Надеюсь, человек просто занят и найдет время, чтобы отписаться.