Тексты для людей: просто о сложном

12 3
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
4993

Медицина, экономика, технические статьи, SEO-, LSI-копирайтинг и прочая, прочая, прочая

Языки: русский, украинский, в т.ч. перевод

Уважаемые заказчики!

Рада встретить на форуме людей, которым нужны тексты, написанные человеком для человека.

Разрешите представиться:

Ольга Почепецкая, копирайтер со стажем.

Два высших образования: медицинское и экономическое.

Хорошо разбираюсь практически в любых технических темах. Дружу с креативом.

Можно сказать, пишу обо всем, кроме юридической тематики, создания сайтов, черной магии, религии, финансовых пирамид, наркотиков, секса (искл. – медицинские аспекты).

Отзывы

Портфолио – небольшая часть, остальное – по запросу

Особенности текстов

Мои статьи написаны легким слогом, в них практически нет сложных предложений. Любые профессиональные понятия донесу в простой форме. Тексты всегда разбиты на абзацы, с подзаголовками и списками, если этого требует стилистика. Глазу есть за что «зацепиться» при беглом просмотре.

Мой закон копирайтинга: чем более развернутое ТЗ получаю, тем более хорошие тексты выходят из-под… клавиш:)

Стоимость услуг

Только копирайтинг!

Медицина – от 120 руб. или $4/1000 зн. б. пр.

Другие тематики – от 100 руб. или $3,5/1000 зн. б.пр.

Продающие – от 135 руб. или $4,5/1000 зн.

SEO-составляющая прибавляет к стоимости 30 руб. или $1/1000 зн.

За знакомство!

Уважаемые заказчики! В качестве рекламы напишу три текста НЕмедицинской тематики объемом до 2000 зн. за развернутый отзыв. Предложение действует для заказчиков с репутацией не менее 5000.

Всем, кто не попал в тройку счастливчиков, предлагаю НЕДЕЛЮ СКИДОК.

С 19 по 26 мая 23:59 по Мск стоимость ВСЕХ текстов – 90 руб. или $3/1000 зн. б.пр.

Контакты указаны в подписи

Предпочтительна связь через ЛС или почту с указанием ника на форуме.

[Удален]

Запишусь за отзыв.

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Des31, принято.

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Тоже запишусь за отзыв

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Запишусь. ТЗ в ЛС ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
[Удален]

Итак, отзыв.

Тема была информационно-музыкальная, или справочно-музыкальная, как угодно можно сказать.

Ольга написала не 2000 знаков, как обещала, а почти 3000. За что извинилась, предложив сократить, если надо. При этом я гадко ухмыльнулся - ага, щас! :)

Уникальность отличная, чуть сбила её цитата, но из песни слов не выкинешь - не будешь же рерайтить общеизвестное высказывание.

Орфография, пунктуация - отлично, без ашибаг :).

Меня беспокоило, не будет ли текст пресным, так как надо одновременно подавать факты и учитывать развлекательную направленность. Но нет, у ТС всё чётко получилось - текст написан с душой, не "на отъе---сь". Автор знает, где нужно остановиться и переходить к следующему факту. Лично у меня так не получается - буду "обсасывать" каждый факт, пока просто нечего будет писать. Тексты большие получаются, конечно, но это изматывает, пишешь в напряг, без удовольствия.

Считаю, что моё задание выполнено с блеском. Рекомендую автора!

PS. Статья опубликована и уже проиндексирована Яндексом буквально в течение нескольких минут

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Des31, рада, что Вам понравилось. Спасибо за интересную тему!

Отправлена работа для Worthy jobs.

sabotronik, сегодня последний день, когда я жду от Вас задание. Если не получу, статью за отзыв получит другой заказчик.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
NOVAvideo:
Отправлена работа для Worthy jobs.

Да, получил.

Написано здорово: уникальность по основным сервисам - 100%, очень интересно и легко читать материал, ошибок не обнаружил.

Кроме того, Ольга превысила объем текста, в данном случае это только плюс.

И еще. Понравилось, что ТС сделала подзаголовки и выделила абзацы + некоторые пункты.

Приятное общение в личке и на почте тоже порадовало.

Оценка - 5/5 баллов.

NOVAvideo, спасибо, удачи! :)

Richman9
На сайте с 18.08.2007
91

NOVAvideo если место за отзыв вдруг освободится, то запишусь.

http://forumreligions.ru (http://forumreligions.ru) - нетипичный межрелигиозный форум. https://vk.com/domenarium (https://vk.com/domenarium)
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Richman9, sabotronik отписался. Задание получено.

Буду рада оплачиваемым заданиям от Вас. Помните, что сейчас неделя скидок. Пользуйтесь моментом ;)

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Отправила статью для sabotronik еще в четверг. Вчера написала в личку. Ответа нет. Жаль, хотелось бы все же услышать отзыв, чтобы статья не была написана "за просто так" :(.

Надеюсь, человек просто занят и найдет время, чтобы отписаться.

Напоминаю всем, что завтра последний день акции, когда Вы можете заказать текст любой сложности по $3/1000 зн.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий