Рерайтинг, Копирайтинг. Наполнение и ведение сайтов. Низкие цены

12
herbst
На сайте с 16.07.2010
70
2330

Здравствуйте

В начале следующего года отправляюсь в длительное и интересное путешествие, поэтому сейчас нуждаюсь в деньгах на подготовку к нему.

Готов предложить свои услуги создания уникального текстового контента по невысокой цене. За совсем небольшие деньги вы получите уникальный для поисковых систем, прекрасно читаемый и грамотно написанный контент для ваших сайтов.

Цены:

Рерайтинг (небольшие объемы): 0.85 wmz за одну тысячу символов без пробелов.

Рерайтинг (от 30к символов в день): 0.5 wmz за одну тысячу символов без пробелов.

Копирайтинг - от 1 wmz за тысячу символов без пробелов.

Перевод с английского и испанского - 0.75 wmz за тысячу символов.

Также могу наполнять ваши сайты своим контентом. Работаю с множеством CMS, среди которых WordPress, Drupal, DLE, Joomla и другие.

ICQ - 644-688-192

Обращайтесь, буду рад помочь.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

herbst, примеры, отзывы?

herbst:
Перевод с английского и испанского
А на английский, испанский?
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
herbst
На сайте с 16.07.2010
70
Ваня Хельсинг:
herbst, примеры, отзывы?

Есть примеры текстов разных тематик, обращайтесь - с удовольствием покажу.

Насчет отзывов - напишу пару статей за отзыв для людей с репутацией.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

herbst, как насчет туристической тематики для сайта в подписи? Опубликую с Вашим авторством и предоставлю ссылку для портфолио. Плюс отзыв, конечно :) Если согласны - отправлю Т3 в личку.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Обещанный отзыв.

ТС'у было дано задание написать интересную статью по недвижимости (конкретно продажа/покупка квартир в Москве). Именно не seo-текст и не продающую, а интересную.

На мой взгляд задание выполнено на три с плюсом/четыре с минусом.

Поясню свою оценку. Статья написана хорошим слогом, без ненужных загогулин, легко читается, все 3 тыщи знаков фактически на одном дыхании, но там нет никакой изюминки, лишь общеизвестные факты и просто "вода".

Но зато, как неожиданный бонус - при анализе текста обнаружил, что статья почти идеальная с точки зрения seo - тошнота, кол-во ключей, прямые вхождения и т.д. Уникальность очень высокая.

Из каких либо ошибок и неточностей - herbst, слово "столица", всё-таки правильнее писать с маленькой буквы. ;)

Перечисляю оговоренную сумму :)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Получила и я свою статью. Как и обещала, разместила ее на своем туристическом сайте. Если говорить о грамотности - просто иногда достаточно сделать вычитку текста перед отправкой, т.к. бывает, что скачут запятые и встречается тавтология. Если об информативности - ТС сумел раскрыть тему и предоставить основную важную информацию. Статью читать интересно, да. Спасибо, ссылка Ваша :)

herbst
На сайте с 16.07.2010
70

Шушу, Ваня Хельсинг, спасибо большое вам за ваши отзывы :)

Я снова свободен для работы. Обращайтесь!

herbst
На сайте с 16.07.2010
70

Освободился для заказов. Возьмусь за большие объемы

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

herbst

Отписал вам в аську

herbst
На сайте с 16.07.2010
70

Снова освободился для заказов. Номер ICQ в первом сообщении темы

Буду рад взяться за работу над большими объемами материала

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Заказал статью по теме Java. История развития, ключевые моменты. ТС предупредил, что с программированием раньше дел не имел. Но заказ взял.

Статья получилась просто супер! Интересная, живая, уникальная. Я очень доволен.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий