Тексты для людей: просто о сложном

1 23
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

jondeer, с удовольствием займусь описаниями. Кинорецензии, к сожалению, не пишу. Подробности в личке.

---------------

Спешу сообщить форумчанам, что недавно прошла "Интенсив для копирайтера" Дмитрия Кота. Есть подтверждение в виде сертификата и записи обо мне в блоге Дмитрия.

Добро пожаловать за качественными продающими текстами!

---------- Добавлено 10.12.2013 в 10:12 ----------

jondeer, с удовольствием займусь описаниями. Кинорецензии, к сожалению, не пишу. Подробности в личке.

---------------

Спешу сообщить форумчанам, что недавно прошла "Интенсив для копирайтера" Дмитрия Кота. Есть подтверждение в виде сертификата и записи обо мне в блоге Дмитрия.

Добро пожаловать за качественными продающими текстами!

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Уважаемые заказчики!

Поздравляю вас с новогодними праздниками!

Пусть в этом году с вами будет удача, здоровье, любовь и счастье!

А в этом подарке я принесла каждому из вас исполнение самого-самого сокровенного желания! Надеюсь, в новогоднюю ночь вы его загадали?)

Актуальные цены:

- медицинский копирайтинг - от $6/1000 зн.

- другие тематики - от $5/1000 зн.

- продающие тексты - от $8/1000 зн.

При больших объемах возможны скидки.

Просьба адекватно оценивать уровень текстов и помнить о том, что, например, лендинг стоит дороже текста на главную. Поэтому не зря в ценнике есть слово "от".

Цены растут, а значит, несмотря на немногословие здешних заказчиков, с востребованностью и качеством работы всё в порядке.

Напоминаю, что отзывы можно посмотреть здесь. А здесь почти 40% заказчиков (а именно уже 141 человек!) стали постоянными.

Буду рада с вами поработать!

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92

статью получил, всё тз, рекомендую

ценник соответствует качеству текста, спасибо :)

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

Morrich, большое спасибо! Получила огромное удовольтвие как от сотрудничества, так и от приятного общения. Буду рада продолжить сотрудничество!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий