- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А так все отлично)
Прекрасная маркиза…
Поясню по другому – на данный момент стата вроде как восстановилась, но CPA, за вчерашний день – 0 (впервые за месяц). И я понятия не имею что это – качество трафика, проблем с офером, или как обычно – пока не догрузили.
Что касается статы, никуда она не денется
Это прекрасно, но на данный момент, стата сити – годится лишь на то, чтоб 1 и 15-го проверять баланс.
ПС
С сити действительно недавно - вероятно не привык пока...
warthunder новые банеры дал, сегодня пытался прикрутить 240х400 085_20552-240400warthunderduel и 095_20552-240400warthunderduelgoogle и так и не смог победить кнопки зеленые в конце, перекидывает на 404 страницу.
Я сам ссылку прикручивал на сайте к баннеру при помощи clickTAG, все нажимается кроме этих кнопок зеленых. В итоге пришлось плюнуть и поставить 775_20552-warthu240x400 , в нем и фон и кнопка и все корректно перекидывает на сайт. В общем посмотрите там, мало ли.
Если у сити всё так честно,почему такая не прозрачная стата и обновляется с задержками? Где колонка отказов? У ад1 всё онлайн происходит.
Если у сити всё так честно,почему такая не прозрачная стата и обновляется с задержками? Где колонка отказов? У ад1 всё онлайн происходит.
Что тебе даст это колонка? я отказывать могу сколько угодно, писать и делать можно опять же все что угодно, если ад1 тебе написал отказ из 100 заявок 82 - тебя успокоит?
hak_xxx, да забейте уже :)) кто умеет работать, тот работает, кто не умеет, строчит гневные комментарии на форуме каждые 15 мин ))
Я не говорю что у сити плохой конверт,просто всё время сидишь на нервах,в неведении,гадаешь когда придёт сводка и выплата.
balamutik если вам нужна спокойная работа, то в интернете её нет :)
Я не буду это обсуждать,не первый год работаю,просто сравниваю с конкурентами,в данном случае считаю это просто неуважением к своим партнёрам).
P.s.50% трафа идёт на ситиадс.
balamutik если вам нужна спокойная работа, то в интернете её нет :)
+100500, стата за все про числа загрузилась без отклонений.
По РСБ была просадка 14 - 15 мая, в ветке уже спрашивали, но ответа нет?! И когда будет обещанная компенсация за неработающий Cityads?!