Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

S4
На сайте с 15.01.2011
120

очень круто, 2 дня статы выпали, в других днях заработок порезали. за 24 мая вартундера вообще в стате нет.

как же всё заколебало, как выходные так всё ломается.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
seo4fan:
очень круто, 2 дня статы выпали, в других днях заработок порезали. за 24 мая вартундера вообще в стате нет.
как же всё заколебало, как выходные так всё ломается.

Баланс норм отображается общий и обновляется также, просто в статистике пол дня 24.05 пропали и сегодня ничего не показывает, топы тоже пусты по стате

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
hak_xxx:
Ну она не показывается, но деньги в реальном времени добавляются 🍿

так может вообще отключить, а 1 и 15-го выводить на баланс - кому сколько?

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
genjnat:

просто оставить ссылки на офферы

HX
На сайте с 02.01.2009
64
genjnat:

Есть два варианта наверно для тебя, паниковать или же как предложили ниже остановить ссылки, ну или сменить пп, что бы меньше переживал)☝

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Стата вроде как есть, но явно не вся, ибо вчера трафика много ушло, а сегодня сумма как будто и не лил вчера.

HX
На сайте с 02.01.2009
64
cw311:
Стата вроде как есть, но явно не вся, ибо вчера трафика много ушло, а сегодня сумма как будто и не лил вчера.

За всех говорить не могу, но у меня все в полном объеме!:2cents:

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
cw311:

Обычно специально не особо слежу за статой (хоть и с задержкой, но обычно все ок проставляется), но да, есть такое дело.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
hak_xxx:
Есть два варианта наверно для тебя, паниковать или же как предложили ниже остановить ссылки, ну или сменить пп, что бы меньше переживал)☝

Во-первых – на ты я с вами не переходил.

Во-вторых – я не паникую, а указываю на очередной косяк в работе ПП, количество которых довели стату, до уровня полной бесполезности.

Кто сомневается – поставьте себе метрику, и настройте цели

HX
На сайте с 02.01.2009
64
genjnat:
Во-первых – на ты я с вами не переходил.
Во-вторых – я не паникую, а указываю на очередной косяк в работе ПП, количество которых довели стату, до уровня полной бесполезности.
Кто сомневается – поставьте себе метрику, и настройте цели

Для меня нету разницы, ты или вы.

Тогда начну так Вы наверно не работали, или работаете мало в других пп, и там не меньше проблем и косяков, особенно касается вопроса когда объемы большие, и могу сказать лично за себя, сити показывает намного лучше результаты, да были проблемы с выплатами у них, но все до копейки в итоге доходило.

Что касается статы, никуда она не денется, данные дублируется на несколько серверов.

Есть перебои в системе и в месте с ростом самой партнерки, персонала у них достаточно, но с объемами пока не справляются, от сюда и периодические проблемы.

А так все отлично)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий