- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
очень круто, 2 дня статы выпали, в других днях заработок порезали. за 24 мая вартундера вообще в стате нет.
как же всё заколебало, как выходные так всё ломается.
очень круто, 2 дня статы выпали, в других днях заработок порезали. за 24 мая вартундера вообще в стате нет.
как же всё заколебало, как выходные так всё ломается.
Баланс норм отображается общий и обновляется также, просто в статистике пол дня 24.05 пропали и сегодня ничего не показывает, топы тоже пусты по стате
Ну она не показывается, но деньги в реальном времени добавляются 🍿
так может вообще отключить, а 1 и 15-го выводить на баланс - кому сколько?
просто оставить ссылки на офферы
Есть два варианта наверно для тебя, паниковать или же как предложили ниже остановить ссылки, ну или сменить пп, что бы меньше переживал)☝
Стата вроде как есть, но явно не вся, ибо вчера трафика много ушло, а сегодня сумма как будто и не лил вчера.
Стата вроде как есть, но явно не вся, ибо вчера трафика много ушло, а сегодня сумма как будто и не лил вчера.
За всех говорить не могу, но у меня все в полном объеме!:2cents:
Обычно специально не особо слежу за статой (хоть и с задержкой, но обычно все ок проставляется), но да, есть такое дело.
Есть два варианта наверно для тебя, паниковать или же как предложили ниже остановить ссылки, ну или сменить пп, что бы меньше переживал)☝
Во-первых – на ты я с вами не переходил.
Во-вторых – я не паникую, а указываю на очередной косяк в работе ПП, количество которых довели стату, до уровня полной бесполезности.
Кто сомневается – поставьте себе метрику, и настройте цели
Во-первых – на ты я с вами не переходил.
Во-вторых – я не паникую, а указываю на очередной косяк в работе ПП, количество которых довели стату, до уровня полной бесполезности.
Кто сомневается – поставьте себе метрику, и настройте цели
Для меня нету разницы, ты или вы.
Тогда начну так Вы наверно не работали, или работаете мало в других пп, и там не меньше проблем и косяков, особенно касается вопроса когда объемы большие, и могу сказать лично за себя, сити показывает намного лучше результаты, да были проблемы с выплатами у них, но все до копейки в итоге доходило.
Что касается статы, никуда она не денется, данные дублируется на несколько серверов.
Есть перебои в системе и в месте с ростом самой партнерки, персонала у них достаточно, но с объемами пока не справляются, от сюда и периодические проблемы.
А так все отлично)