- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И я теперь не знаю что делать? Переписывать контент и делать вора уникальным, или рисковать оказаться в бане под пингвином 2 и мощно закупиться на сапе?
Нет все ещё проще :)
Смотри, запоминай.
Нет все ещё проще :)
запоминай.
Что тут запоминать? Очередной бред очкарика, о том как команда борьбы со спамом улучшила выдачу.
Что тут запоминать? Очередной бред очкарика, о том как команда борьбы со спамом улучшила выдачу.
Посмотри для начала ☝
Посмотри для начала ☝
Во-первых, не тыкай.
Во-вторых, смотрел и че? Очередной поток букв. Ему очень хочется что бы ему верили про качество поиска, про правила которые он видимо никогда не читал сам. Я же вижу выдачу из 8 дорвеев и 2 паразитов на чужом контенте, Youtube и Google-картинки.
iSeller, всё с тобой ясно :)
Речь в видео затрагивает исключительно контент, причём тут качество поиска ?
По какому запросу ?
---------- Добавлено 21.05.2013 в 02:05 ----------
Во-первых, не тыкай.
Мы существуем без цвета кожи, без национальностей, без религий... (с):)
Поддерживаю тему. У меня одну статью украли 4789 сайта. В том числе сайт Дурова, Цукенберга и т.д. Мне лень писать жалобу на 4789 страниц а гугл отлично знает, что источник мой сайт (проиндексирован ранее) но Брину наплевать.
Короче Яндекс лучше для меня на данный момент!
И я ориентируюсь на Яндекс последнее время. Даже их контекстную систему поставил почти везде. :)
Поддерживаю тему. У меня одну статью украли 4789 сайта. В том числе сайт Дурова, Цукенберга и т.д. Мне лень писать жалобу на 4789 страниц а гугл отлично знает, что источник мой сайт (проиндексирован ранее) но Брину наплевать.
Короче Яндекс лучше для меня на данный момент!
И я ориентируюсь на Яндекс последнее время. Даже их контекстную систему поставил почти везде. :)
Ребята, ну тема же избитая и стара как мир, у гугла есть замечательный соц. сервис, у яшки при достижении ТиЦ 10 тоже есть бонус, всё просто.:)
Ребята, ну тема же избитая и стара как мир, у гугла есть замечательный соц. сервис, у яшки при достижении ТиЦ 10 тоже есть бонус, всё просто.:)
Зачем писать чушь, уже миллион раз обсуждалось, что ни Гугл ни Яша не заморачиваются по поводу авторства текстов у кого морда шире, тот и в топе. Так что хватит тут вводить в заблуждение народ.
Замечательный соц. сервис в моём случае не сработал.
Зачем писать чушь, уже миллион раз обсуждалось, что ни Гугл ни Яша не заморачиваются по поводу авторства текстов у кого морда шире, тот и в топе. Так что хватит тут вводить в заблуждение народ.
Сразу видно что сапа, title и description это предел ваших познаний в оптимизации