- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ситуация простая.
Создал СДЛ год назад с полностью уникальными тестами, сапу не юзал. Получал естественные ссылки, крутил в социалках.
Очень тщательно занимался СЕО текстом и раскруткой одной из ключевых страниц, до идеала затачивал под основные запросы. Страница месяцев 9 держала топ 1-3. Пол года назад заметил что один конкурент полностью скопировал текст с этой страницы и висел себе на где-то на второй странице выдачи никому не мешая. Сейчас следующая ситуация: конкурент по всем моим запросам с этой страницы висит четко над головой на одну ступень топ 1-2. Причем при очередных качелях на выдаче я падаю или поднимаюсь вместе с ним и при этом остаюсь на одну строчку НИЖЕ. Произошло это с того момента как его пр поднялся с 0 до 1, при том что его беков не вижу (мой пр остался 0, т.к. не закупался нигде).
Вывод напрашивается простой: тырь нормальный текст смело на 100% и покупай ссылки мощнее чем у первоисточников и будет счастье ! А все эти разговоры об оригинальных текстах может быть для Яндекса и имеют значение, а Гуглу плевать на оригинал.
И я теперь не знаю что делать? Переписывать контент и делать вора уникальным, или рисковать оказаться в бане под пингвином 2 и мощно закупиться на сапе?
Вывод напрашивается простой: тырь нормальный текст смело на 100% и покупай ссылки мощнее чем у первоисточников и будет счастье ! А все эти разговоры об оригинальных текстах может быть для Яндекса и имеют значение, а Гуглу плевать на оригинал.
Всё так и есть.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
И я теперь не знаю что делать? Переписывать контент и делать вора уникальным, или рисковать оказаться в бане под пингвином 2 и мощно затупиться на сапе?
попробуйте наехать на воришку: написать хостеру, пригрозить отобрать домен, ну что-то
и если он перестал копипастить - просто забудьте
тут про вашу проблему /ru/forum/792419
попробуйте наехать на воришку: написать хостеру, пригрозить отобрать домен, ну что-то
и если он перестал копипастить - просто забудьте
тут про вашу проблему /ru/forum/792419
У меня описание товара. А а гугловцы уже не раз заявляли что не особо признают авторство на такие тексты. Думаю просто вуалируют свою беспомощность или нежелание этим заниматься ... Зато полезный контент писать они призывают всех.
Может метод Бурундука опробовать? Работает ли эта методика еще? И работал ли он когда-то в Гугле или только в Яндексе? И не поздно ли уже, после состоявшейся кражи этот метод применять?
А все эти разговоры об оригинальных текстах может быть для Яндекса и имеют значение, а Гуглу плевать на оригинал.
Яндексу тоже похрен. Не забывайте кто помещик, а кто крепостной в системе ПС-вебмастер. Интересы вебмастера в самом низу после всех интересов поисковиков. Смиритесь, ничего тут не изменить в смысле "справедливости".
Пишите в тех поддержку. Может поможет.
да вот обидна такая большая дыра для воровства контента у поисковиков, тут пишешь стараешься, а толку нет (
Пишите в тех поддержку. Может поможет.
у гугля нет поддержки.
Можно стукнуть на гада на форуме гугля.
А по сабжу так и есть - очень часто когда ПР больше - вор выше и пофиг даже на момент попадания в индекс, хотя гуглеры утверждают обратное
Ситуация простая.
Попробуйте написать тому кто скопипастил тексты. В крайнем случае настучите гуглу на его сайт, хоть это и очень плохо.
Это еще что. У меня как-то сайт вообще из выдачи выкинули.
Пишите через пересмотр жалобу со ссылками на все страницы и как-то доказывайте, что контент ваш.
посылайте жалобу в dmca и будет Вам счастье. У меня в 90% случаев срабатывает. через день-два страницы вора в серпе нет.