- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многим новичкам кажется, что можно очень легко заработать на сайтах. Хочу привести статью одного знакомого в пример, чтобы не имели больших илюзий.
В 2004 году я купил компьютер. Тогда же меня заинтересовал вопрос "Как заработать в интернете". Правда сайтов, которые создавал в 2004 году уже давно нету, да и сайтами я бы сейчас не назвал, то что делал в 2004 году. За это время я успел поработать системным администатором в одной фирме. Но меня до сих пор терзает вопрос — как заработать в интернете, правильного ответа на который нету ни в Гугле ни в Яндексе глубиной в 10 страниц. Это один большой лохотрон и не ведитесь на него. К сожалению я не оказался ни Брином не Цукенбергом, как и многие из тех, кто мечтает заработать в интернете. И так что я имею на данный момент? Это 20$ в месяц с 10 сайтов. В год получается 20*12=240$. Стоила ли игра свеч? Однозначно нет. Сейчас я парень с опытом 7 лет не могу зарабатывать в интернете нормальные деньги. Мне даже стыдно признаться поэтому я делаю это только на блоге neudachnika.blogspot.com.
Для зароботка в интернете нужны огромный опыт и инвестиции. Я с огромным опытом не могу это делать и зарабатываю всего 20$ в месяц хоть и инвестировал своё время и реальные денги.
Если вы сейчас читаете эту статью и хотите зарабатывать в интернете — бросьте эту затею и займитесь чем нибудь полезным.
Не повторяйте чужих ошибок!
В интернете невозможно заработать. Это болезнь.
Я то давно заболел этой болезнью и обязательно добьюсь хотя бы 1000$ в месяц. Но вам не советую. Не верьте идиотам, которые кричат повсюду, что в интернете можно легко заработать, которые всего лишь хотят заработать на вас несколько копеек.
Вы можете не верить но я предупредил...
Я уже давно думаю бросить эту затею с компьютерами и зароботком в интернете, но у меня не получается.
Короче снижаю свою планку с 100000 до 1000$ в месяц и если за 10 лет у меня получится, я буду считать, что чего то достиг.
Источник.
И так что я имею на данный момент? Это 20$ в месяц с 10 сайтов. В год получается 20*12=240$.
Класс! За 7 лет выйти на 20 баксов в месяц. 😂
Ну лет через десять парень на 50 выйдет. 🍿
Класс! За 7 лет выйти на 20 баксов в месяц. 😂
Ну лет через десять парень на 50 выйдет. 🍿
Если не повесится может быть.
Ужас какой-то. Вероятнее, вашего опыта не хватает.
Чушь, кстати. Но опыт нужен.
"Как корабль назовете, так он и поплывет"... Автору нужно немного поработать над отношением к жизни, почитать мотивационную литературу, что-ли.
В интернете невозможно заработать. Это болезнь.
Каждому свое. Не получается делать нормальные сайты, можно на завод пойти. Там, если хорошо работать, неплохо платят.
"Как корабль назовете, так он и поплывет"... Автору нужно немного поработать над отношением к жизни, почитать мотивационную литературу, что-ли.
Думаешь это поможет зарабатывать в интернете? Я не уверен. Да и читал он этой фигни немало судя по его блогу.
Все правильно говорит. Тут денег няма, пусть лучше уроки учат.
Сегодня у мя чёт настроение не очень, но эта тема повеселила!!! Да, действительно, заработать ну никак не реально!! Бросайте все это грязное дело, я буду сам мучится.... Чего уж там.... Как в кино : "Оставьте меня , я их задержу🤪" А че, на заводе можно через месяц 1к$ заработать, грузчиком...
P.S. кажется эта хитрая темка а-ля "Сколько вы зарабатываете в тырнете?" Как хрумер, все умнее становятся, прямо не спрашивают... но мы то понимаем........
Каждому свое. Не получается делать нормальные сайты, можно на завод пойти. Там, если хорошо работать, неплохо платят.
Кстати да. У многих не получается делать нормалные сайты. Особенно у новичков.
armsites добавил 18.11.2011 в 14:20
А че, на заводе можно через месяц 1к$ заработать, грузчиком...
Не везде на заводе можно через месяц 1к$ заработать.
В нашем поселочке... На сахарном, мешки на башке носить....