Учителя по дорам

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Solo_by:
Ну вот, а у меня нормально уников и денег.

Я плачу... Ты просто умничка, возьми с полки пирожок!

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
bliiiiiiiiina:
Я плачу... Ты просто умничка, возьми с полки пирожок!

Ты не плачь. Я это к тому, что у меня дорген и подход, с которым доры 3 года живут и дают траф, а у тебя редбатон и доры, которые конечно живут но трафа не дают. Все верно разъяснил?

Поэтому ты и твой редбатон нафиг не кому не нужны, а я бы пообщался на тему доргенов с нормальными прогерами.

Уф.. как все сложно.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Solo_by:
Ты не плачь. Я это к тому, что у меня дорген и подход, с которым доры 3 года живут и дают траф, а у тебя редбатон и доры, которые конечно живут но трафа не дают. Все верно разъяснил?
Поэтому ты и твой редбатон нафиг не кому не нужны, а я бы пообщался на тему доргенов с нормальными прогерами.
Уф.. как все сложно.

Просто сними корону, минусом в репутацию ты подтвердил свою никчемность и ущербность. У тебя свой дорген и ты наверное чувствуешь себя нереально продвинутым и крутым дорвейщиком, пусть будет так, а Я удаляюсь, дрочи на свое отражение в зеркале дальше. ЛОЛчег!

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
bliiiiiiiiina:
Просто сними корону, минусом в репутацию ты подтвердил свою никчемность и ущербность. У тебя свой дорген и ты наверное чувствуешь себя нереально продвинутым и крутым дорвейщиком, пусть будет так, а Я удаляюсь, дрочи на свое отражение в зеркале дальше. ЛОЛчег!

О чем ты говоришь, неадекватка?

У меня свой дорген много лет, до сегодняшнего дня это никого не смущало. Я продвинутый и крутой дорвейщик))) Это и так все знают, а ты вали уже джинсами торговать :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ты такой юморист и сказочник, в подростковом возрасте все дети любят приврать, видать твое развитие остановилось еще там, ...в детстве.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Я ничего не вру :) Это ты просто дурочка ;/

SU
На сайте с 23.03.2013
34

я за bliiiiiiiiina :D

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
search-user: