Учителя по дорам

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
rushter:
Соло дохуя пафоса реально.
Смысл?

Я понимаю эта злая телка, ты то куда? Пафос? Будь то я тут статы не с того ни с сего палить начал.

Смысл в том, что я готов общаться и помогать на тему написания доргена, если кто-то в данный момент этим занимается. Но не всем подряд, а только тем, кто мне понравится.

А некоторые увидели в моем наидобрейшем начинании какую-то ересь, мануалы, продажи доргена и т.п. Явно не от большого ума.

Я конечно понимаю, что тут инфобизнесменов расплодилось, но я не из петушиной компашки, и никогда в ней не был. И мне не очень приятно, когда обо мне плохо говорят люди, которые вроде как меня немного знают.

SU
На сайте с 23.03.2013
34
Solo_by:
Я понимаю эта злая телка, ты то куда? Пафос. Будь то я тут статы не с того ни с сего палить начал.
Смысл в том, что я готов общаться и помогать на тему написания доргена, если кто-то в данный момент этим занимается. Но не всем подряд, а только тем, кто мне понравится.
А некоторые увидели в моем наидобрейшем начинании какую-то ересь, мануалы, продажи доргена и т.п. Явно не от большого ума.
Я конечно понимаю, что тут инфобизнесменов расплодилось, но я не из петушиной компашки, и никогда в ней не был. И мне не очень приятно, когда обо мне плохо говорят люди, которые вроде как меня немного знают.

А зачем хорошему,годному прогеру тебе хотеть понравится,ты какой-то особенный? 😂 Градус пафоса зашкаливает, пафосометр необходим :D

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Для взаимовыгодного сотрудничества.

[Удален]

я готов общаться и помогать ..., если кто-то в данный момент этим занимается.

Но не всем подряд, а только тем, кто мне понравится...

йоу йоу

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Спалите уже тему какую-нибудь. Кто спалит тему интересней - тот и лучший дорвейщег.

ЗЫ. search-user, спасибкни и мне что ли за компанию. 🤪

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Cascade_:
я готов общаться и помогать ..., если кто-то в данный момент этим занимается.
Но не всем подряд, а только тем, кто мне понравится...

Все правильно, не вижу никаких противоречий и непонятностей.

В любом случае, люди пишут, пока вы тут галдите.

[Удален]
Solo_by:
Все правильно, не вижу никаких противоречий и непонятностей.
В любом случае, люди пишут, пока вы тут галдите.

Я просто подумал, что получился бы хороший стишок.

PS Теперь вы галдите с нами. Я рад)

R
На сайте с 13.04.2009
159
Solo_by:
Я понимаю эта злая телка, ты то куда? Пафос? Будь то я тут статы не с того ни с сего палить начал.

Ну можешь мне написать, у меня большой опыт написания.

Но сдается мне что всё это пустые слова.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
rushter:
Но сдается мне что всё это пустые слова.

А есть причины так думать?)

R
На сайте с 13.04.2009
159
Solo_by:
А есть причины так думать?)

Ну обычно поступают не так, как ты.

А просто втихоря находят подходящего человека и сотрудничают, если это возможно.

Показушность эта никчему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий