Вопрос по живучести доров в Гугле

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
m00tant:

Раскажи, а?

Думаю это бестолку и потом тебе показывались доры, на что ты ответил:

а причем здесь шаблон то? у тебя доры про что они, куда они ведут юзера? где слив?

Это говно как типа у бабулера, я про это говорю, мне просто интересно нахера вы их делаете. Хотя не, у этого придурка хоть тизеры висят.

Но хостов меньше чем у тебя ( <3 )
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ты разговор не переводи. Ответь лучше чего добился за время пребывания в бане. Я же не отрицаю, что у меня трафа 3 хоста с всех залитых мной доров. Я даже приводила примеры своих доров, а где твои? Покажи свои доры, хоть один. Дорвейщиц женского пола на просторах снгнета на самом деле много, а таких ушлепков, нифига не добившихся в жизни, будь то онлайн или офлайн, как ты миллионы...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
m00tant:
друзья, прервемся на короткую рекламу. спонсор показа программы фтрма ГЛИЦИН - "Глицин медикаменты для тормозов. Не будьте как блина". До скорых встреч в эфире.

Вообще то глицин идет как успокоительное, учи матчасть ушлепок... )))

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
m00tant:
Итак друзья, show must go on :)

Ну так давай продолжай, клоун ты мой.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
m00tant:
Мы вам задали вопрос, ждем пока до вас дойдет его сокровенный смысл. )

---------- Добавлено 13.04.2014 в 12:09 ----------

*Дорогие друзья, сегодня принимаете глицин - завтра - не токие тормоза как блиина.*

На правах рекламы

Так вопрос тебе задан был мной, а ты начал кривляться, писать чушь. И это ты делаешь во всех своих мультивоплощениях, пишешь в случае прямого вопроса левую не относящуюся к вопросу, чушь.

ГЛИЦИН, для чего он и по какому диагнозу назначается, почитай... Скорей всего когда этот препарат был назначен тебе, ты запомнил его название, а как он принимается тебе не сказали. :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
m00tant:
наша гостья сегодня на морозе, видимо еще не в кондиции, доайдет до нее тогда вернемся - репортаж обещает быть интересным, соатвайтесь с нами.

Ну если я на морозе то ты на ручнике, снимись с него или выдерни из жопы, а то он тормозит тебя при ходьбе...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Уффф... Для особо тупых обьясню по порядку.

В постах #121 - 122 мы обменялись любезностями.

В посте #123 ты задал вопрос, а я в посте #124 на него ответила и попутно задала встречные

"а ты хоть понял что такое дорвеи"

"И да как там с планом по углю, выполняешь?"

Дальше ты слился, так что это ты морозишся... Будь мужчиной, не сливайся...

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
m00tant:
Хотя поскольку ты "баба мороз", вряд ли ты уловиш смысл и этого тоже, нада принудительно тебя таким кормить.

Ты так долго искал фарма св-ва данного препарата? Лол прислушайся к моим советам, снимись с ручника...

Я же говорю, что препарат был назначен тебе ранее, вот ты и запомнил его название иначе откуда ты о нем узнал? Видно же что ты раненый на всю голову, почему ты не выделил в цитате это?

черепно-мозговой травме

А так как ты слился и игноришь ответы на мои вопросы, то жги еще лолчег

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Ты окончательно хочешь показать свои скудные умственные способности?

jpg 444209_poigraem-v-logicheskie-igryi_demotivators_to.jpg
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
m00tant:
И еще, о свойствах таблеток глицин вопреки твоему разыгравшемуся больному воображению, знают почти все нормальные образованные люди. Это не узкотематические знания, и такие выводы делаются благодаря просто широкому кругозору :) Если у тебя какие то проблемы с черепными травмами, будем обходить эту тему стороной. Но теперь я кажется точно знаю почему у тебя всего три хостаа )

Ох ты и олень, на предыдущей странице ты рекомендовал глицин тормозам, позже ознакомился с фарма свойствами запел другую песню, а сейчас уже решил что его рекомендуется пить всем. Ты че такой слабохарактерный, тряпка, не мужчина, гни одну линию, будь мужиком.

m00tant:
а есть твоя фотка?) там наверно примерно такая же красотка)

конечно

jpg shololo.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий