Учителя по дорам

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
rushter:
Ну обычно поступают не так, как ты.
А просто втихоря находят подходящего человека и сотрудничают, если это возможно.
Показушность эта никчему.

Так показушность не я развел, я просто отписался в теме и ПО теме.

[Удален]
Solo_by:
Привык жопу ставить?) Всем то не сообщай.
Прокладку эту у меня только ленивый не спер. Яву я лучше шифрую, причем 5тью способами, иди спали, сынок.
Все, кто знает, видит прекрасно мои доры, но речь не о них.

Оказывается те еще и стрелочник т.е. всегда крайний. 😂

В выдаче только две тдс, значит одна из них твя или твоей там вообще нет, что говорит о том что нет у тебя трафа, допускаю еще одну отмазку "ты не работаешь данной тематике". ;)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Fidsky:
Оказывается те еще и стрелочник т.е. всегда крайний.
В выдаче только две тдс, значит одна из них твя или твоей там вообще нет, что говорит о том что нет у тебя трафа, допускаю еще одну отмазку "ты не работаешь данной тематике".

Ищи лучше, дурилка. Я работаю в датинге, если ты о нем. Что ты там что-то не нашел может еще говорить о том, что ты нуб. Вариант?))

[Удален]
Solo_by:
Ищи лучше, дурилка. Я работаю в датинге, если ты о нем. Что ты там что-то не нашел может еще говорить о том, что ты нуб. Вариант?))

Вариант один, ты 3,14здобол! Твои пркладки видут на две тдс, я чекаю ключи в топе мало доров по всем запросам, значит 2 варианта, твои доры в жопе или их там вообще нет. :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Fidsky:
Вариант один, ты 3,14здобол! Твои пркладки видут на две тдс, я чекаю ключи в топе мало доров по всем запросам, значит 2 варианта, твои доры в жопе или их там вообще нет.

Ты идиот :) Не использую я никакие прокладки давно уже, иди ищи дальше, шерлок холмс. :) У тебя у самого то траф есть, или ты жалкий нуб?

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Создайте в курилке тему с голосованием и там спорьте а мы будем голосовать ставки делать )))

d0k3r
На сайте с 26.04.2012
13

а что тут не курилка? оО

СССР - Сажай, Собирай, Суши, Раскуривай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий