Порекомендуйте хостинг для Битрикса

1 23
B
На сайте с 18.05.2013
14
for93t:
А что за сложности с оплатой? Можно поподробнее? А то я, как дурак, 2 года назад вбил данные своей карточки и до сих пор пользуюсь, и не вижу никаких сложностей :)

Что касается поддержки, то при минимальном знании английского все проблемы, как правило, решаются довольно быстро. Но, честно говоря, серьезным опытом общения с саппортом похвастать не могу, ибо проблемы возникают очень редко (ттт).

За 800 руб в месяц можно взять вот такой VDS - http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_vserver/vq19, нанять на несколько часов админа, который бы настроил его под битрикс и пользоваться с удовольствием.

Возможные проблемы - это выводы по прочтении темы на этом форуме про hetzner. Вообще я его рассматриваю, как один из вероятных вариантов и считаю проблемы не критичны. Ваш отзыв будет безусловно плюсом в его пользу. А как дела у hetzner с аптаймом? За 2 года какого характера бывали сбои?

---------- Добавлено 19.05.2013 в 23:03 ----------

Вообще склоняюсь сейчас все-таки больше к beget.ru.

Что-либо можете сказать про данного хостера? Моих денег там хватает даже на vip тариф.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

bellerofont, на любом хостинге имеются проблемы, можете поверить.

Десятки аккаунтов на 7 хостингах.

Таймвеб - лучший из них. Если есть такие проблемы, переносите аккаунт на другой сервер, это дело 1 минуты.

Как вариант - есть тариф Eterno [Bitrix], там вообще всё ровно, за исключением одного раза.

Есть сайты на hts, его активно пиарят, типа идеальный для битрикса. Да, идеальный, но сегодня уже более 7 часов не работают сайты на моём аккаунте, выдает 503 и не работает ФТП, чтобы тупо унести порталы на другой хостинг и быстро изменить А запись домена. Порталы мертвые.

В ТП тишина с 10 утра, звонил им - сообщили о проблемах, которые исправят в течении часа. Спрашивается, что делали ночью, если ТП круглосуточная?

Проекты посещаемые, от 1-12к трафа в сутки на всех хостингах.

Так что, рекомендую вернуться в тайм, ибо там поправить положение намного легче и быстрее, чем ждать манный небесной от других...

В жизни кругом волки, что тут, что там.
B
На сайте с 18.05.2013
14
SuperX:
bellerofont, на любом хостинге имеются проблемы, можете поверить.
Десятки аккаунтов на 7 хостингах.

Таймвеб - лучший из них. Если есть такие проблемы, переносите аккаунт на другой сервер, это дело 1 минуты.
Как вариант - есть тариф Eterno [Bitrix], там вообще всё ровно, за исключением одного раза.

Есть сайты на hts, его активно пиарят, типа идеальный для битрикса. Да, идеальный, но сегодня уже более 7 часов не работают сайты на моём аккаунте, выдает 503 и не работает ФТП, чтобы тупо унести порталы на другой хостинг и быстро изменить А запись домена. Порталы мертвые.
В ТП тишина с 10 утра, звонил им - сообщили о проблемах, которые исправят в течении часа. Спрашивается, что делали ночью, если ТП круглосуточная?

Проекты посещаемые, от 1-12к трафа в сутки на всех хостингах.

Так что, рекомендую вернуться в тайм, ибо там поправить положение намного легче и быстрее, чем ждать манный небесной от других...

У нас там как раз и есть тариф Eterno. И сервер мы уже один раз меняли. Ну мы еще пока на таймвебе... не успели уйти. Буду думать... А слышали что-либо о beget.ru ? Если и переходить, то думаю, что к ним.

I3
На сайте с 20.07.2012
120

Могу посоветовать хостинг http://ruweb.net/?page=price&type=vip

vip тарифы там от 250 руб. производят "тюнинг" под битрикс бесплатно.

F9
На сайте с 13.04.2008
104
bellerofont:
А как дела у hetzner с аптаймом? За 2 года какого характера бывали сбои?

За 2 года сервер был недоступен 1 раз, время простоя - около получаса.

Еще одна проблема была более интересной - при заказе нового сервера ему был присвоен IP, который был заблокирован магистральным провайдером в России (как позже выяснилось, подробности здесь - http://habrahabr.ru/qa/36027/, но это могло произойти у любого провайдера, я думаю). Проблему решил просто - отменил заказ и разместил новый, тот новый VDS был с нормальным IP :)

Прошу рассматривать мое сообщение не как настойчивую рекомендацию, а просто обмен опытом работы с Hetzner.

bellerofont:
Вообще склоняюсь сейчас все-таки больше к beget.ru.

Что-либо можете сказать про данного хостера? Моих денег там хватает даже на vip тариф.

По этому провайдеру не могу ничего сказать, потому как не пользовался.

V
На сайте с 28.12.2003
190
bellerofont:
Порекомендуйте хостинг для сайта на Битриксе. Посещаемость 200-300, далее до 600 в сутки. Ухожу от Timeweb из-за сбоев. Основное требование хороший аптайм, цена желательна до 800 в мес.

Вот мои фавориты:
1. Beget - пугает отсутствие спец. тарифов для Битрикса.
2. Pagemaster - золотой партнер Битрикса, но в интернете мало отзывов.
3. Reg.ru - партнер Битрикса, но пугает достаточное кол-во негативных отзывов в нете.
4. hetzner - пугают сложности оплаты, взаимодействия с тех поддержкой, отсутствие спец. тарифов для Битрикса

Битрикс редакция Бизнес держу на Зеноне

www.host.ru/prices/hosting/bitrix.html

Всё встало и заработало сразу, без плясок с бубном.

Минусы Зенона - панель управления и своеобразная поддержка (меня и то, и другое полностью устраивает, аккаунт с 2004 года)))

Из списка - ставил Битрикс на Бегет, опыт (именно по Битриксу) отрицательный, хотя сама компания ИМХО неплохая.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий