- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за сложности с оплатой? Можно поподробнее? А то я, как дурак, 2 года назад вбил данные своей карточки и до сих пор пользуюсь, и не вижу никаких сложностей :)
Что касается поддержки, то при минимальном знании английского все проблемы, как правило, решаются довольно быстро. Но, честно говоря, серьезным опытом общения с саппортом похвастать не могу, ибо проблемы возникают очень редко (ттт).
За 800 руб в месяц можно взять вот такой VDS - http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_vserver/vq19, нанять на несколько часов админа, который бы настроил его под битрикс и пользоваться с удовольствием.
Возможные проблемы - это выводы по прочтении темы на этом форуме про hetzner. Вообще я его рассматриваю, как один из вероятных вариантов и считаю проблемы не критичны. Ваш отзыв будет безусловно плюсом в его пользу. А как дела у hetzner с аптаймом? За 2 года какого характера бывали сбои?
---------- Добавлено 19.05.2013 в 23:03 ----------
Вообще склоняюсь сейчас все-таки больше к beget.ru.
Что-либо можете сказать про данного хостера? Моих денег там хватает даже на vip тариф.
bellerofont, на любом хостинге имеются проблемы, можете поверить.
Десятки аккаунтов на 7 хостингах.
Таймвеб - лучший из них. Если есть такие проблемы, переносите аккаунт на другой сервер, это дело 1 минуты.
Как вариант - есть тариф Eterno [Bitrix], там вообще всё ровно, за исключением одного раза.
Есть сайты на hts, его активно пиарят, типа идеальный для битрикса. Да, идеальный, но сегодня уже более 7 часов не работают сайты на моём аккаунте, выдает 503 и не работает ФТП, чтобы тупо унести порталы на другой хостинг и быстро изменить А запись домена. Порталы мертвые.
В ТП тишина с 10 утра, звонил им - сообщили о проблемах, которые исправят в течении часа. Спрашивается, что делали ночью, если ТП круглосуточная?
Проекты посещаемые, от 1-12к трафа в сутки на всех хостингах.
Так что, рекомендую вернуться в тайм, ибо там поправить положение намного легче и быстрее, чем ждать манный небесной от других...
bellerofont, на любом хостинге имеются проблемы, можете поверить.
Десятки аккаунтов на 7 хостингах.
Таймвеб - лучший из них. Если есть такие проблемы, переносите аккаунт на другой сервер, это дело 1 минуты.
Как вариант - есть тариф Eterno [Bitrix], там вообще всё ровно, за исключением одного раза.
Есть сайты на hts, его активно пиарят, типа идеальный для битрикса. Да, идеальный, но сегодня уже более 7 часов не работают сайты на моём аккаунте, выдает 503 и не работает ФТП, чтобы тупо унести порталы на другой хостинг и быстро изменить А запись домена. Порталы мертвые.
В ТП тишина с 10 утра, звонил им - сообщили о проблемах, которые исправят в течении часа. Спрашивается, что делали ночью, если ТП круглосуточная?
Проекты посещаемые, от 1-12к трафа в сутки на всех хостингах.
Так что, рекомендую вернуться в тайм, ибо там поправить положение намного легче и быстрее, чем ждать манный небесной от других...
У нас там как раз и есть тариф Eterno. И сервер мы уже один раз меняли. Ну мы еще пока на таймвебе... не успели уйти. Буду думать... А слышали что-либо о beget.ru ? Если и переходить, то думаю, что к ним.
Могу посоветовать хостинг http://ruweb.net/?page=price&type=vip
vip тарифы там от 250 руб. производят "тюнинг" под битрикс бесплатно.
А как дела у hetzner с аптаймом? За 2 года какого характера бывали сбои?
За 2 года сервер был недоступен 1 раз, время простоя - около получаса.
Еще одна проблема была более интересной - при заказе нового сервера ему был присвоен IP, который был заблокирован магистральным провайдером в России (как позже выяснилось, подробности здесь - http://habrahabr.ru/qa/36027/, но это могло произойти у любого провайдера, я думаю). Проблему решил просто - отменил заказ и разместил новый, тот новый VDS был с нормальным IP :)
Прошу рассматривать мое сообщение не как настойчивую рекомендацию, а просто обмен опытом работы с Hetzner.
Вообще склоняюсь сейчас все-таки больше к beget.ru.
Что-либо можете сказать про данного хостера? Моих денег там хватает даже на vip тариф.
По этому провайдеру не могу ничего сказать, потому как не пользовался.
Порекомендуйте хостинг для сайта на Битриксе. Посещаемость 200-300, далее до 600 в сутки. Ухожу от Timeweb из-за сбоев. Основное требование хороший аптайм, цена желательна до 800 в мес.
Вот мои фавориты:
1. Beget - пугает отсутствие спец. тарифов для Битрикса.
2. Pagemaster - золотой партнер Битрикса, но в интернете мало отзывов.
3. Reg.ru - партнер Битрикса, но пугает достаточное кол-во негативных отзывов в нете.
4. hetzner - пугают сложности оплаты, взаимодействия с тех поддержкой, отсутствие спец. тарифов для Битрикса
Битрикс редакция Бизнес держу на Зеноне
www.host.ru/prices/hosting/bitrix.html
Всё встало и заработало сразу, без плясок с бубном.
Минусы Зенона - панель управления и своеобразная поддержка (меня и то, и другое полностью устраивает, аккаунт с 2004 года)))
Из списка - ставил Битрикс на Бегет, опыт (именно по Битриксу) отрицательный, хотя сама компания ИМХО неплохая.