- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой.
Вот скрин http://host-tracker.com/check_res_ajx/6778466-0/share/share/ , вот отсюда тоже недоступен http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://katushenka.ru
По разным анонимайзерам и т.д. сайт тоже страдает доступностью, посещаемость слегка падает.
Хостер TimeWeb.RU, остальные все сайты на акке доступны, и все с ними ок.
А вот у этого такие проблемы. С утра хостер сказал, что это проблемы с магистральными провайдерами и т.д., то есть, он тут ни причем. Ну я и без претензий, так как с иными сайтами все ОК.
В чем может быть проблема? Что делать? В какую сторону копать? Никогда с таким не сталкивался, и хостер, по всей видимости, реально ни при чем.
Может, ДНС как-то криво прописались, или домен не полностью припарковался, ну, или что-то в этом плане....?
Не рекламы ради, но прошу посмотреть на этот сайт - у кого недоступен, отпишитесь, плиз, просто реально что-то непонятное...
Приветсвую. Сайт не доступен. А что мешает обратиться в тех.поддержку таймвеба.
Открывается, все ОК!
Может, ДНС как-то криво прописались, или домен не полностью припарковался, ну, или что-то в этом плане....?
Не рекламы ради, но прошу посмотреть на этот сайт - у кого недоступен, отпишитесь, плиз, просто реально что-то непонятное...
посмотрите на результаты хосттрекера, ошибки на другом айпи.... наверное нужно еще подождать пока пока полностью пропишутся днс
посмотрите на результаты хосттрекера, ошибки на другом айпи.... наверное нужно еще подождать пока пока полностью пропишутся днс
Да, спасибо, глаза открыли :)
Но теперь еще одна фантастика - на Мажордомо, откуда съехали, сайт был, и я его специально оставил, чтобы он открывался. А теперь ни в панель, ни по ФТП зайти не могу.
Так просто ждать? Просто уже двое суток прошло - вечером первого марта менял, а уже вечер третьего марта. Аль можно чего где нажать?
Да, спасибо, глаза открыли :)
Но теперь еще одна фантастика - на Мажордомо, откуда съехали, сайт был, и я его специально оставил, чтобы он открывался. А теперь ни в панель, ни по ФТП зайти не могу.
Так просто ждать? Просто уже двое суток прошло - вечером первого марта менял, а уже вечер третьего марта. Аль можно чего где нажать?
Мажордомо уже удалил впс)))
У меня сайт открывается и с моего впс в Англии тоже доступен...
Мажордомо уже удалил впс)))
У меня сайт открывается и с моего впс в Англии тоже доступен...
Ага. В панели:
Состояние сервера - неизвестно.
Шутники. Отписал в сапорт.