Как влияют чужие видео с youtube на страницу сайта?

12
X
На сайте с 19.05.2011
148
2609

Делаю новый сайт, думаю что понадобятся для наглядности видео с ютуба. Сам делать их не собираюсь. Хотелось бы узнать как они повлияют на релевантность и ранжирование страниц.

Нужно ли их прятать или нет?

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
A2
На сайте с 23.06.2008
192

Лично я за полгода не заметил особого влияния.

Удержат посетителя на странице.

Дадут доп. переходы (если поставить ссылку на сайт под роликом на тюбе).

Все.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

прятать видео??? От кого? От посетителей?)))

пользователи любят смотреть видачки, а то что любят пользователи выгодно и поиску

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
X
На сайте с 19.05.2011
148

Прятать видео от индексации. Говорю же видео будут не свои, а чужие и ссылок с ютуба на мой сайт не будет.

[Удален]

никак не повлияют...

Я вообще обычно не закрываю ссылки на очень трастовые ресурсы (ютуб, вк, твиттер етс)

[Удален]

На молодом сайте лучше закрыть, ИМХО. Уже обсуждались санкции Яндекса за наличие рекламы на сайтах - адсенс, тизеры, баннеры и т.д. Возможно ролики ютюба тоже к этой категории относятся.

На ежегодной конференции "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в

Интернете" Александр Садовский предупредил о большой прополке 2013: Цитата В

конце своего выступления Александр предупредил всех оптимизаторов о Прополке

2013... В следующем году все сайты с большим количеством агрессивной рекламы

будут безжалостно Яндексом подавляться. К этому вопросу поисковик намерен

подойти очень серьезно, поэтому всем рекомендуется заблаговременно избавиться от

спама.

У меня на некоторых страницах по 3-4 ютюбовских ролика, плюс баннеры. Сайт старый, но единичные позиции стали вылетать из ТОП 10 Яндекса, хорошо так вылетать - сразу в минус 200. Причем со страниц, где есть вставки с ютюбе. Иногда позиции возвращаются обратно в ТОП после апдейта, но не всегда. Сейчас закрываю все ролики и баннеры в noindex.

ГБ
На сайте с 18.05.2013
19

Прямым образом видео вряд-ли влияет на позицию. Но, если видео посетителю интересно, то он задержится на страницы, а это положительно скажется на поведенческий фактор.

GW
На сайте с 22.11.2011
106
vastmanager:
На молодом сайте лучше закрыть, ИМХО. Уже обсуждались санкции Яндекса за наличие рекламы на сайтах - адсенс, тизеры, баннеры и т.д. Возможно ролики ютюба тоже к этой категории относятся.

в коде есть только ссылка на ролик. какие могут быть санкции за рекламу? еще интересно как может поисковая машина определять авторство ролика.

просмотр ролика может только увеличить ПФ.

IA
На сайте с 30.09.2012
17

Размещай смело, ничего не будет

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

xereden, я ролики (код) с ютуба и контакта закрываю в <noindex>. Думаю не к чему лишние ссылки на сторонние источники.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
P
На сайте с 09.05.2013
5
Саша Фоменс:
xereden, я ролики (код) с ютуба и контакта закрываю в <noindex>. Думаю не к чему лишние ссылки на сторонние источники.

а noindex и не закрывает внешние ссылки, он закрывает текст от индексации, для закрытия ссылки надо rel="nofollow" применять

обычно видео с ютуба положительно влияет на страничку

Пишу статьи для продвижения в MiraLinks (/ru/forum/794039) за 100 рублей/статья!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий