- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста, уже не знаю что делать, каждый раз отфутболивают по этой причине.
"Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта "Фотикс.ру - интернет-магазин фототехники" (http://photics.ru/) не принят.
Причина:
- Принятых мер недостаточно: содержание photics.ru все еще не вполне соответствует п.5 Требований к сайтам в Яндекс.Каталоге (поисковый спам)."
Уже от отчаяния отключили блок SEO в низу каждой страницы каталога и товара. Переделали метатеги и Н1, структуру. При этом потеряв 50% трафика Сайт реально писался для людей, не без SEO конечно ненавязчивого. Каталог нужен для "одомашнивания" других регионов, не более.
Контент менеджер Яда откомментил: Замечания редакторов касаются прежде всего текстовой информации, размещённой в разделах каталога товаров и статей.
Большая просьба, посмотрите сайт, откомментируйте что не так и что делать.
Я конечно могу быть не прав. Это мое субъективное мнение. Даже как пользователь который первый раз вижу сайт, впечатление.
У вас такое странное верхнее меню. Оно "не прозрачное". Не понятное, что к чему.
Безумно странно ваша главная страница .. Вы определитесь что у вас там статьи или действительно главная. У вас же нормально и понятно начиналось Лучшие предложения следом популярное, думаю вот ваши статьи и особенно низ и считают на главной странице спамом.
Она даже на первый взгляд перегружена. слишком много напичкали. ФОТИКС: Интернет-магазин фотоаппаратов - вы сами читали? Если не понимаете о чем я попросите кого нибудь в слух вам почитать)))) Думаю к концу текста от некоторых слов "стошнит". Это не для людей вы писали. Пропишите просто преимущества вашей компании, оставьте лучшее предложения. И вас примут.
rdv1212, На главной спам, в карточках товара тоже спам, статьи все спамные....все верно вам отвечают.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 09:21 ----------
Я бы еще с меню поработал с левым, т.к. там тоже спам.
Если то, что я вижу на главной это "ненавязчивое СЕО" - то я Ким Чен Ир.
Перепишите и не позорьтесь. А вообще, с точки зрения модератора: кому нужен еще 1 дерь...вый магазин с непонятной навигацией и дорогим товаром? Потребителю? Вряд ли. Вот поэтому у Вас и проблема.
Никогда наверное не перестану постить такие картинки в этом разделе :)
Почти на каждой странице сео тексты, либо переделывать, либо удалять. И тогда возможно примут.