Добавление большого кол-ва новых страниц на сайт

B
На сайте с 16.05.2013
1
343

Добрый день, был у меня как-то сайт, мой первый сайт, а именно каталог товаров. В один прекрасный день я импортировал на сайт 10 000 новых товаров (соответственно 10 000 новых страниц) после чего мой сайт успешно забанили в яндексе.

Прошло время, я уже не такой новичок в области сео, каким был раньше, но перед мной опять встала задача добавить на сайт (тоже каталог товаров) большое кол-во новых страниц (новые категории с новым товаром), но я не хочу чтобы сайт был вновь забанен.

Вопрос: как лучше и безопасней загрузить на сайт 5000-10000 новых страниц с товаром и не попасть под фильтры ПС?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не банят только за добавление страниц. А вот за говноконтент на них - да, могут :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
september
На сайте с 11.09.2009
591
The WishMaster:
Не банят только за добавление страниц. А вот за говноконтент на них - да, могут :)

По-вашему ТС говорит про 10к качественных страниц? Тут сразу понятно, о чем идет речь.

bulbatt, зачем вам столько? Ссылками барыжить?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
B
На сайте с 16.05.2013
1

Нет, ссылками я не барыжу мой магазин специализируется по продаже запчастей для ноутбуков и имеется очень большой ассортимент. причем я стараюсь минимизировать кол-во страниц, но их и так много, и я переживаю, чтобы ПСы не зафильтровали сайт.

---------- Добавлено 16.05.2013 в 17:01 ----------

чтобы было понятно, я говорю про фильтр:

"Too many pages at once Filter

Данный фильтр накладывается, если наблюдается слишком большая скорость увеличения количества страниц вашего сайта.

Что делает: бан.

Как обойти: не генерировать более тысячи страниц в месяц."

Про который я вычитал на seocafe

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

попробуйте добавлять на сайт не только генерированные страницы, а ещё и какие-то полезные материалы.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
B
На сайте с 16.05.2013
1

ладно, буду потиху заливать товар, ждать индексации и дальше заливать, надеюсь пронесет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий