Какие фильтры есть у гугла?

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
604

Чтобы ходить по грани нужно знать (или хотя бы догадываться) какие же все-таки фильтры есть у Гугла. Полазив на форуме я нашел пару фильтров, но полного собрания (хотя полный список никому и не известен) я так и не увидел, а он бы многим не повредил. Может кто поделиться своими знаниями по этому поводу.

Отчетливо только понял про этот фильтр:

Фильтр too many pages at once (фильтра большого количества новых страниц) - налагается на появление более чем 5000 новых страниц в месяц. Накладывается также на месяц

V
На сайте с 19.09.2005
155

сколько бы не говорили про них, пока сами на своей шкуре их не попробуете - до конца не почувствуете...

M
На сайте с 01.04.2004
125

полного списка все равно никто здесь не знает. А ссылки на блогпост о всех фильтрах уже не раз проскакивал. Все это легко ищется в яндексе и гугле.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
viktorleo:
сколько бы не говорили про них, пока сами на своей шкуре их не попробуете - до конца не почувствуете...

Можно конечно все испытывать на собственной шкуре, но я думаю повторять чужие ошибки не стоит, лучше сосредоточиться на чужих удачах. Именно для этого меня и интересует этот список

V
На сайте с 19.09.2005
155

неужели трудно в этой ветке найти эти самые фильтры?!

R
На сайте с 29.10.2007
31
Vergiliy:
Можно конечно все испытывать на собственной шкуре, но я думаю повторять чужие ошибки не стоит, лучше сосредоточиться на чужих удачах. Именно для этого меня и интересует этот список

http://webmoon.ru/filtry-google-i-kak-s-nimi-borotsya

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185

rstas, Спасибо, именно то что мне было нужно

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vergiliy:
Фильтр too many pages at once (фильтра большого количества новых страниц) - налагается на появление более чем 5000 новых страниц в месяц. Накладывается также на месяц

И его брат - 2 many links @ once

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий