Изучаю спрос на скрипт.

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1034

В общем и целом обстоит так:

Гипотетически есть скрипт каталога сайтов и статей (взаимосявязанных между собой) с простенькой регой через капчу.

Интересует стоимость лицензии на него. Просто я видел и за 10 и за 20. Вопрос: какова оптимальная цена одной лицензии?

скрипт будет позволять редактировать диз в пределах разумного (шапка, меню, подвал).

Если не сложно, озвучьте оптимум, пожалуйста.

Ну и требования Ваши хотелось бы услышать к скрипту.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
pelvis:

Интересует стоимость лицензии на него. Просто я видел и за 10 и за 20. Вопрос: какова оптимальная цена одной лицензии?

Логично, если будет 15, ИМХО 😂

Хотя, конечно, для начала нужно глянуть, что из себя представляет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

O Z, А Вы можете написать к нему требования? На ту самую пятнашку :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

для начала хоть посмотреть на него, что из себя представляет, как реализована админка и т.д.

Вопрос лицензии.

Есть лицензия на неограниченное число доменов, есть только на один, два и т.д.

Т.е. с этим вопросом нужно разобраться еще.

А так: демо-доступ и шквал критики, как аргументированной так и нет, обеспечен.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Надо бы делать с лицензией на анлим доменов или с привязкой по ипу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Лицензия, понятно, на одно использование. Если для сеток, то анлим с привязкой по ипу

зы: за что -200? Я спрос изучаю, это мое право!

KA
На сайте с 12.11.2005
40
pelvis:
Лицензия, понятно, на одно использование. Если для сеток, то анлим с привязкой по ипу

Так сейчас все больше стараются по разным IP сетку раскидать...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Konopliov Anton:
Так сейчас все больше стараются по разным IP сетку раскидать...

ну значит хозяин-барин. Хочет раскидать - пусть раскидывает. По сабжу: какие функции припилить в скрипт?

J
На сайте с 03.07.2006
122

По функционалу думаю давно уже все рассказано.

Просто зайти в раздел "Каталоги сайтов" и пройтись по всем темам платных скриптов каталогов.

По цене лецензии..тут нужно учитывать несколько условий. Молодой скрипт или нет, т.е. в молодом не мало ошибок....функционал естесственно и т.д.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Предполагется просто каталог сайтов или для обмена? Если второе, то есть несколько мыслей.

[Удален]

Было бы неплохо, если бы была возможность для модератора каталога - добавить несколько сайтов сразу.

Тоесть выглядело бы это так:

На странице в админке отображается 5(10) сайтов, с урлом, описанием, разделом - и если заполнено все верно, я ставлю галочку над теми сайтами и жму кнопку - ДОБАВИТЬ.

Ну и конечно возможность удаления мусора таким же способом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий