- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В буквальном смысле)
значит меня Яндекс не любит, мне не обещали... печалька 🍿
с одной стороны, как бы должен знать, для себя чисто, имхо. Вы ведь знаете, что дверь дома уходя закрывать на замок надо?
другое дело, что в теории, это неправомерный доступ к информации. Но ведь в суд не подавал никто?
---------- Добавлено 20.05.2013 в 12:54 ----------
поверим, другое дело, что этим заниматься надо будет
Эти начнет заниматься тот кого жареный петух в одно место сильно клюнет. Я все инстанции ведь обзванивал то же не от хорошей жизни...
Если я ее не закрою и будут украдены ценные вещи, документы, порча и т.д. и т.п. то это уголовное дело в не зависимости от того открыл оставил я дом открытым или нет. Ибо тогда и кабриолетов априоре бы не было. Сейчас и девушки ходять практически раздетые, на энных пляжах так и вовсе голые, но это ни кому не дает права их насиловать!
Вот в этом то и вся соль, что судится ни кто не хочет. Опять же пока.
вооот. Поэтому, я бы вот даже сайт создал бы для голосования, только я пока не очень уверен, что будет все очень плохо. Да и ценных данных я на 100% спрячу, поэтому у меня... пока (надеюсь и всегда будет) их не крали 🍿
зато не законно и то у дргое
Да бросьте вы, это всем нравится 🤪
Футураму не смотрели?
В принципе, в каждой шутке есть доля шутки... может и найдется тот, кто возглавит революционное движение по свержению власти яндексоидов 😂
Эти начнет заниматься тот кого жареный петух в одно место сильно клюнет. Я все инстанции ведь обзванивал то же не от хорошей жизни...
вот, к сожалению, у нас так и есть, что пока петух не ключент. Потому и законы правятся "на ходу". Потому аналитикой никто не занимается ДО, а не ПОСЛЕ. Потому все через .опу в стране. Потому не вкладывается в исследования, а если вкладывает, то по привычке, что все общее, делится (теми, кому вкладывается)... продолжать можно долго 🍿
ps: я купил ружье, и прежде, чем из него стрельнуть, сел законы изучать, так как в этом случае, потом, уже объяснять в другом случае придется, даже стрельнув в парке в воздух и т.п. А надо мной смеялись, типа, во дает, сцыкло
это только меня беспокоит, что они устои w3c меняют без w3c?
Это где они меняют устои w3c?) Не нашёл ни одного отступления от стандартов.
FladeX, осторожнее, не спугните ;)
Да бросьте вы, это всем нравится 🤪
Футураму не смотрели?
В принципе, в каждой шутке есть доля шутки... может и найдется тот, кто возглавит революционное движение по свержению власти яндексоидов 😂
Футураму смотрел. Нравится то, нравится, но даже админу сайта УК светит. В целом, я бы предложил и путан легализовать, искоренить все равно не получится, а бюджет можно было бы пополнить. Но это уже на другом форуме надо рассказывать.
Свергать вряд ли, это ведь коммерческая организация, принадлежащая конкрентым людям, они этим зарабатывают.
---------- Добавлено 20.05.2013 в 13:12 ----------
Это где они меняют устои w3c?) Не нашёл ни одного отступления от стандартов.
может я ошибаюсь, но если не меняют, то почему в кодах страниц встречаются тэги, которых нет в w3c? Конечно, если яндекс на них внимания не обращает, а афтары по желанию не понятно зачем ставят, другое дело.
По поводу облаков, я пока полностью не смотрел, но они ведь призывают к доп.разметке, а в w3c есть таблицы и дивы, грубо говоря
Второй день глядя на сайт yandex.com, мне кажется, что это все шутка, а не серьезно, что они решили выпустить такой сырой продукт. Мэтт Каттс добрался до России, да и еще дизайнера с собой прихватил:)
Причем, причем, вы даже себе не представляете на сколько(
Откуда такие данные?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
по мне там все шикарно. Прямо рад и доволен... жду пока начнется тестирование (ссылочку на почту) :)
наверно сейчас яндексоиды спешно острова насыпают, чтобы было что показать
а еще заметил, что они с бесконечной выдачей эксперментируют. раньше было только 2 страницы, теперь уже 4 :)