SexDosug.com (Адалт - тематики досуг 18+) плюс сетка сайтов.

12
LB
На сайте с 28.03.2009
94
5701

SexDosug.com

Вообщем-то название домена красноречивее говорит за себя, чем я буду тут расписывать все прелести и его не менее громкую историю. Кто в теме - знают что там было, и какой объем трафика шел на него))))

Демо: http://sexdosug.com

на данный момент установлена система сети сайтов досуга (с оплатой за размещение, как посуточной так и разовой), куча всевозможных сервисов: вип-размещение, звезда сайта, размещение платное/бесплатноепо городам и т.п.

так же присутсвует закрытый черный список -в котором девочки обсуждают клиентов своих, делятся палевом по полиции и т.п..

по яндексу - платоны уверяют (письма лежат) что санкций нет, но в индекс яндекса чет не очень охотно идет. вошла 1 страница и все.... ((((

продаю в комплекте:

sexdosug.com

dosug-msk.com (тоже небезизвестный проект был -велкам в вебархив)

dosugmsk.com

dosugkiev.com

dosugekb.com

dosugkazan.com

последние 3 просто в нагрузку.

сервер - на lyarva.com -тоже в комплекте отдам.

предложения в личку жду

поsYLаю
LB
На сайте с 28.03.2009
94

по яндексу - уже трое вопрос задали.отвечаю:

двиг до этого висел на youdosug.com - домен который уже продан, грубо говоря двиг на сексдосуг скопирован.

яндекс отписались о том что фильтров и банов нет. Типа размещайте уникальный контент и будет вам щастье

тут либо ждать пока память о юдосуге отвалится, либо уникализировать.

меня если честно ломает. продавать планировал именно домен, двигло подцепил для тяжести.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вы бы хоть сказали от какой цены отталкиваться. 100 рублей или 100 тыщ монгольских тугриков

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
LB
На сайте с 28.03.2009
94
Redbaron_chaos:
Вы бы хоть сказали от какой цены отталкиваться. 100 рублей или 100 тыщ монгольских тугриков

на самом деле хочется урвать побольше(простое человеческое желание).

Ну и обозначивать нижнюю планку имея уже предложения - не очень хочется, - это обрадует тех кто предложил меньшее и озадачит того кто уже дает 1*** денег американскийх.

можно поступить проще - обозначить так:

хочется видеть четырехзначное число, но и слишком большое тоже особо не жду.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Прямо шарада)

Не потей...
LB
На сайте с 28.03.2009
94
ПростоЯ:
Прямо шарада)

да я вообще человек веселый.

от души прям)

а давайте на самом деле аукцион открою:

стартом послужит нижняя планка которую мне сегодня предложили) а блиц обозначу чуть несколько большим максимального предложения.

Старт: 200 USD
шаг: 50 usd
блиц: 2002 usd

енд - обозначим позже)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

LordBlack, запутали всех))

Как я понял с последнего поста, то вам предложили 2000 баксов.

Зачем тогда старт 200 делать?) Один черт же не продадите за 200.

Пусть будет тогда старт!)))

LB
На сайте с 28.03.2009
94

не....на самом деле (сори спалю) предложили 1001 рубль американский. (я просто трошки добавил для красоты блица - ну а чем лярва не шутит?)

Просто все - тут в лс чел очень просил именно с 200 баксов открыть торги)))) потому и открыл так)

по большому счету понятно что ниже предложения конечно же не продам - смысла нет. попрошу его просто в теме отписатся

S
На сайте с 01.12.2009
38

да там sexdosug под агс другие не смотрел, мне вот интересно кто тот счастливчик, который готов предложить четырех значную сумму .общая посещалка всех сайтов около 100 человек ). ТС сообщи условия завершения аукциона обычно это время после последней ставки .

Сделаю шаг 250$

LB
На сайте с 28.03.2009
94

а вот и виновник праздника заглянул)

дружище если нужен траффик - ловить тут нечего.

причины индекса яндекса - я писал, кому надо тот знает что делать, кому не надо или денег нету - будет искать поводы типа агс и 100 уников.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Маразм....

Давали 1К а теперь старт 200,так смысл стартовать

Дет.сад блин

Ставь тогда Старт 1000 уе и ....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий