Домены с ТИЦ с гарантией индексации.

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
981

Здравствуйте, форумчани.

Я предлагаю Вам 2 вида услуг.

1) Информация о свободном COM домене с ТИЦ10 за 1$. Очень часто бывает и DMOZ, но в основном там английская тематика, если успеете восстановить вебархив, то может не удалят. Домены не клей и не в бане поисковой системы Яндекс(такого еще не встречал, все домены английские и в Яндексе не были, гарантии на бан не даю).

2) Домен зоны COM с ТИЦ10 в индексе яндекса. Я регистрирую доменное имя, вешаю простой сайт(можно создать и хороший большой СДЛ) и жду индексации ПС. Если домен в индексируется, то продаю Вам за 15$, ежели нет, то Вы не за что не платите. Страница HTML с копирайтом/рерайтом.

В теме я прошу Вас не флудить, да кого это остановит=)

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63
вешаю простой сайт(можно создать и хороший большой СДЛ) и жду индексации ПС.

если в индексе (Я) будет более 30 страниц, готов брать.

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
N
На сайте с 26.10.2009
152

Да, буду я 30 страниц рерайт писать=) Хотя обо всем можно договориться. Пишите в ЛС, обговорим.

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63
Да, буду я 30 страниц рерайт писать=) Хотя обо всем можно договориться.

могу подарить клепалку ГС :)

Пишите в ЛС, обговорим.

написал.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Этого софта у меня много, даже не представляете сколько, такое Г уходит в бан.

[Удален]

а домены с большими пузырями есть?

и какой регистратор?

[Удален]

Nimor, из пункта 2 сейчас готовое что-нибудь есть? Чтоб не ждать

Или вообще хоть-что-нибудь есть?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Nimor, такая схема работы с вами возможна?

1 Вы регистрируете домен, который, по вашему мнению, не в бане.

2 Прописываете DNS, которые я дам

Я проверяю своими методами на бан в Яндексе в течении суток. Если все устраивают, беру.

N
На сайте с 26.10.2009
152

По первому пункту многие стучались, тему не читал, теперь готов ответить на вопросы.

MAN-UA - Выше ТИЦ10 пока нету, регистратор любой.

Arfush - нет, пока нету, только на заказ. Первый вариант в наличии. Второй иногда будет "сразу".

fhuuz - 2 или 1 способ? Если 1 - нет. Если 2 - да.

Отзыв скоро будет по 1 плану. Заказ на второй план тоже взял.

F
На сайте с 10.05.2009
91

Заказал 6 доменов по первому варианту. Сделали скидку 1$ за то что на одном из доменов был раньше сайт русский (сайт детского дома). Из них у одного не было тиц, вместо проблемного домена получил домен с тицем 10 и с ДМОЗ. Пока подавал заявку не регистрацию, один из доменов уже заняли. Вместо него получил еще один домен с ДМОЗ. Отправив все домены на регистрацию, регистратор поместил мои заявку в категорию проблемные, и повесил рядом с ними табличку "2306 : Parameter value policy error. This domain is not available for registration. Your order will be automatically cancelled within an hour and reserved funds will be unblocked. (2010-04-05 17:47:19)" По всем доменам, получил мани бэк. Вот так, думал будут домены у меня... Не получилось, зарегили раньше меня...

P.S. кто знает где проверять домены на регистрацию? Когда регил их, они светились как свободные.

N
На сайте с 26.10.2009
152
bristolstatehouse.org
blinkministries.org
antoninigestetner.com
srieti.com
fundacionmac.org DMOZ(World > EspaЎol > Regional > Am™rica > Colombia > Departamentos >
Valle del Cauca > Municipios > Cali)
funnestra.org
maida-vale.org DMOZ(Regional > Europe > United Kingdom > England > London > Westminster)
museo-rossini.org DMOZ(World > Italiano > Societђ > Militare > Musei)

Вот домены. Пробуйте. Пока они свободные, если зарегистрирует отпишите:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий