Что с почтой России?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Loko:
и тишина. Бесят.

После экспорта из Сингапура я жду 2 посылки уже 1.5-2 месяца, так что норм все🍿

---------- Добавлено 15.05.2013 в 10:57 ----------

Jaf4:
Я заказным отправил документы. Вместо 5-ти дней по норме они шли 2 месяца !! Написал заявление на розыск, ни ответа, ни привета.. Непонятно, нахрена тогда вообще принимать заявления какие-то от населения? 😡

У меня один раз посылку, которая уже дошла мне, в отделении отдали не мне))) Сознались, деньги вернули, хоть и с трудом...

---------- Добавлено 15.05.2013 в 10:59 ----------

Материально-ответственные сотрудники почты заявили в ходе опроса полицейскими, что материальный ущерб, причиненный пожаром, минимальный, так как пожаром уничтожена обычная, не заказная, почтовая переписка.

По фоткам особенно видно что там обычные письма)))

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

У меня посылка уже месяц в Китае висит. Это выходит надо писать китайцу, чтобы он со своей стороны делал заявление на розыск.. Развлекуха ещё та.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Blondingo:
У меня посылка уже месяц в Китае висит. Это выходит надо писать китайцу, чтобы он со своей стороны делал заявление на розыск.. Развлекуха ещё та.

Она врядли висит так долго в Китае, обычно оттуда уходит все быстро, скорее всего затерялась где-то при импорте в Россию, еще бывает трек не обновляется совсем, посылка приехала по факту, по треку - все летит:) Мой совет, месяц еще подождите - потом к бою :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
planetapokera:
Она врядли висит так долго в Китае, обычно оттуда уходит все быстро, скорее всего затерялась где-то при импорте в Россию, еще бывает трек не обновляется совсем, посылка приехала по факту, по треку - все летит:) Мой совет, месяц еще подождите - потом к бою :)

А потом лучше китайца просить или на почте с наших можно что-то получить?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Blondingo:
А потом лучше китайца просить или на почте с наших можно что-то получить?

А смотря где заказывали. Если Алиэксппресс, то просто деньги вернут автоматом. Если где-то в другом месте - будут варианты. Вообще китаец скорее всего не при делах, если трек-код он Вам выдал.

П.С. с почты вы ничего не заберете в 99% случаев.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Я как то наблюдал на вокзале картину маслом: крутой перец на тракторе с кучей тележек в которых лежали посылки нарезал виражи по перону. На одном из таких виражей штук 20 посылок вылетели и улетели под поезд. Хорошо, что поезд стоял. Тракторист ничего не заметил и продолжал гнать дальше. Метров через 100 его кое-как остановили. А люди потом удивляются, куда делась посылка или почему в ней все разбито. Каменный век потому что.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Оксиген:
Я как то наблюдал на вокзале картину маслом: крутой перец на тракторе с кучей тележек в которых лежали посылки нарезал виражи по перону. На одном из таких виражей штук 20 посылок вылетели и улетели под поезд. Хорошо, что поезд стоял. Тракторист ничего не заметил и продолжал гнать дальше. Метров через 100 его кое-как остановили. А люди потом удивляются, куда делась посылка или почему в ней все разбито. Каменный век потому что.

Я такую картину в Шереметьево видел, только вместо посылок выпадали чемоданы, а водила ехал как ни в чем не бывало... Кто-то его все же развернул, повезло нам (или не нам), пассажирам короче)))

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

У меня посылка с китая с телефончиком ребенку идет с 19.04 и движения по треку нет совсем (только одна запись). Уволили начальника почты недавно... :)

Многодетный глава «Почты России» может оспорить отставку
Отправленный сегодня в отставку глава «Почты России» Александр Киселев является отцом пятерых детей и единственным кормильцем в семье. По закону он имеет право оспорить свое увольнение в суде. Г-н Киселев не исключает такого развития событий, рассказал РБК daily источник, близкий к топ-менеджеру.
«Почта России» официально сообщила, что сегодня глава госкомпании Александр Киселев решением правительства отправлен в отставку. Сейчас проходит процедура оформления документов. По данным Минкомсвязи, новым руководителем почтового оператора уже назначен бывший глава «Tele2 Россия» Дмитрий Страшнов.
Однако г-н Киселев может побороться за место на почте. По словам источника, близкого к топ-менеджеру, он сейчас рассматривает возможность в судебном порядке вернуть свой пост. Отставленный топ-менеджер является отцом пятерых детей, четверо из них у него на иждивении, младший родился 23 февраля 2013 года. Супруга г-на Киселева находится в отпуске по уходу за детьми. Согласно поправкам к ст. 261 Трудового кодекса, принятым в ноябре 2012 года, работодатель не может уволить отцов, воспитывающих троих и более детей.
По словам юриста Vegas Lex Юрия Сбитнева, нужно понять, на каком основании уволили г-на Киселева. «Работодатель может уволить многодетного сотрудника, если он не исполнял свои обязанности: были нарушения, хищения, алкоголизм и так далее», — пояснил он.
«Все не так просто. Если законом запрещено в любых случаях увольнять беременную женщину, то в случае с многодетными отцами есть исключения», — добавила юрист Sameta Екатерина Саенко. По ее словам, его могли уволить, к примеру, за нарушения трудового договора.
О том, что правительство недовольно работой Александра Киселева, сообщалось не раз. Ситуацию усугубила почтовая пробка в столичных аэропортах, где с 9 апреля пытаются разобрать около 500 т международных посылок.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
planetapokera:
После экспорта из Сингапура я жду 2 посылки уже 1.5-2 месяца, так что норм все

Не, ну это охренеть просто. Жопорукие дебилы, немогущие в работу. Монополия чертова.

Мой рекорд, кстати, 4 месяца. 4 МЕСЯЦА, блин. Можно на велосипеде за это время посылку прямо из Китая привезти

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
planetapokera:
А смотря где заказывали. Если Алиэксппресс, то просто деньги вернут автоматом. Если где-то в другом месте - будут варианты. Вообще китаец скорее всего не при делах, если трек-код он Вам выдал.
П.С. с почты вы ничего не заберете в 99% случаев.

Алиэкспресс. Но китаейц то отправил посылку. И трекинг прослеживается до китайской таможни. Дальше уже 3 недели ничего не меняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий