- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему-то Почта России забывает сообщить об огромной куче посылок, которые лежат на улице и были залиты водой при тушении.
Чел следит за развитием событий:
http://instagram.com/adybov/
Меня удивляет, что по ТВ о масштабах проблемы ничего не говорят. А ведь люди будут подписывать извещения, не взглянув на свою посылку, которая, возможно, окажется уже утопленной.
По нагару будет понятно что с ней что-то не то 😂
А ведь люди будут подписывать извещения, не взглянув на свою посылку, которая, возможно, окажется уже утопленной.
Александр Тимофеев, дирекция государственного предприятия «Почта России» по организации производственных процессов: «Экскаватором в первую очередь выгружалось то, что пришло совсем в негодность. Ту почту, которая была в нормальном состоянии, вывозили на телегах и сгружали нормально. Опять же такая ситуация была вчера вечером — после того, как работали пожарные расчеты. Мы весь вечер и часть ночи разбирали эти посылки, рассортировали. Сейчас посылки просушиваются, мы их обработаем и отправим обратно клиентам».
:)
Александр Тимофеев, дирекция государственного предприятия «Почта России» по организации производственных процессов: «Экскаватором в первую очередь выгружалось то, что пришло совсем в негодность. Ту почту, которая была в нормальном состоянии, вывозили на телегах и сгружали нормально. Опять же такая ситуация была вчера вечером — после того, как работали пожарные расчеты. Мы весь вечер и часть ночи разбирали эти посылки, рассортировали. Сейчас посылки просушиваются, мы их обработаем и отправим обратно клиентам».
:)
А еще рентгеном просвечивали и забирали самое ценное)))) Можно ведь сказать что все сгорело)))
Вот и не хотят клиенты из регионов по предоплате покупки делать. Или магазин исчезнет или на почте стырят, сожгут, просрут и т.д
А в выигрыше окозались китайцы, мало того товар продали еще и компенсацию получат. Хоть небольшую (5-20 баксов они указывают в инвойсе), но все же. Ну а россияне могут попрощаться со своими посылками и денежками )))
Мне вот интересно, как потом: понять и простить, а после наградить чем-нибудь типо за отвагу на пожаре :)
Мне вот интересно, как потом: понять и простить, а после наградить чем-нибудь типо за отвагу на пожаре :)
Да никак потом, у них эти посылки тоннами пропадают, то что сгорело - полюбому капля в море, никто и не заметит.
у них эти посылки тоннами пропадают, то что сгорело - полюбому капля в море
Сгорела может и "капля", но разворуют теперь тоннами...
Посылка висит со статусом "Импорт" (в Москве) с 29го апреля. Или сроки свои выполняют по "быстрой доставке" и нечаяно зарегистрировали посылку, или потеряли... =((
Посылка висит со статусом "Импорт" (в Москве) с 29го апреля.
Если в Москве с 29 апреля и её нет, то надейтесь на лучшее, но я думаю, что ждать её уже бесполезно...(((