- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Алиэкспресс. Но китаейц то отправил посылку. И трекинг прослеживается до китайской таможни. Дальше уже 3 недели ничего не меняется.
У вас в аккаунте должен быть обратный отсчет до момента доставки, если не успеет посылка придти - то вернут деньги.
У вас в аккаунте должен быть обратный отсчет до момента доставки, если не успеет посылка придти - то вернут деньги.
Конечно. Это было раньше возможно, НО теперь продавец может сам без вашего согласия увеличить сроки доставки.
Конечно. Это было раньше возможно, НО теперь продавец может сам без вашего согласия увеличить сроки доставки.
Не слышал такого, если честно и не сталкивался.
Не слышал такого, если честно и не сталкивался.
А я сталкивался. Когда были праздники в Китае, там моя посылка шла 40 дней. Доставка была 30 прописана. Ничего увеличил продавец и всё. У них есть такой функционал.
Поэтому зачем там вообще теперь этот счётчик не понятно.
Перезаказать и т.п. теперь только через диспут.
Я последнюю посылку международную из китая получил, не через месяц, как положено, а через два с половиной! Жесть!
У меня еще вопрос - у всех на почте продают колготки???? Я увидел - охренел, им самим нормально там сидеть? Почтовые услуги...
Везде наверно. Я последний раз на почте тапочки купил)))
Про посылки в овраге было? 🍿
http://ntv.livejournal.com/313262.html
ЕМС раз посылку привезли, такое ощущение что в жернова попала. Сама упаковка клеяная переклеяная была, упаковка товара (конструктор Лего) в таком же состояние, помятая ужс.
Сперва хотел отказаться, но при них все открыл, проверил..нормально, сам конструктор целый.
Почта России сообщила, что горели не только письма, но и мелкие посылки.
Почему-то Почта России забывает сообщить об огромной куче посылок, которые лежат на улице и были залиты водой при тушении.
Чел следит за развитием событий:
http://instagram.com/adybov/
Меня удивляет, что по ТВ о масштабах проблемы ничего не говорят. А ведь люди будут подписывать извещения, не взглянув на свою посылку, которая, возможно, окажется уже утопленной.