- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее наоборот, если включить абсолютное позиционирование, z-индексы и float, то любую визуализацию реализовать можно. А если ещё местами немного java-скрипта с умом добавить, то такое получается!
Ключевик выделил :)
(если без ума делать то никакой скрипт не поможет)
Можете посмотреть этот пример верстки в 3 колонки.
Но я бы это заверстал таблицей.
P.S. это не готовое решение, так, накидал за пару минут, так что могут быть подводные камни.
HEIGHT: expression(document.all.d3.offsetHeight);
Все целиком, в том виде, в котором оно висит - да. :)
Но вот процитированная строка заслуживает пристального внимания... ;)
(я же хочу, чтобы блоки начинались на разной высоте - оставить место под большой логотип)
э...
ну а чем не пойдет верхний блок под логотип?
ну а потом, логотипу тоже можно дать ID
и тогда
iexpert, ОНО!!!! :) :) Спасибо!!!
да не за что.
проверьте на кроссбраузерность... а то мало ли что мне в голову может прийти в 3 часа ночи...
ТВЭЛ, скорее, верстку на дивах можно сравнить с ездой на автомобиле с солнечными батарейками. Скорее всего, за этой технологией будущее, но на данный момент это дорого и не очень удобно. Я уже назвал основные причины:
1. Проблемы поддержки браузерами. Ближайшие несколько лет вряд ли что-то принципиально изменится. Почти все ошибки рендеринга перекочевали в 7 версию IE, хотя спецификация CSS2 была принятя еще в 1998 году, если не ошибаюсь.
2. Несовершенство самой спецухи в части блочной модели. Для многих задач, даже следуя стандарту, приходится делать много лишней разметки - у буржуев в сложных макетах видел по 5-6 вложенных дивов, разве это намного семантичнее, чем таблицы? Но даже если спецуху приведут в порядок (учитывая всеобщий интерес к semantic html на западе, это-таки должно случиться), еще не известно, когда у производителей IE дойдут руки ее почитать =)
СКОРПИОН, я для себя решил, что использовать javascript для верстки, все-таки, некрасиво. Это читерство =)
проверьте на кроссбраузерность... а то мало ли что мне в голову может прийти в 3 часа ночи...
Это само собой... IE, Опера и Лиса как раз для этого и существуют... :)
СКОРПИОН, я для себя решил, что использовать javascript для верстки, все-таки, некрасиво. Это читерство =)
Не спорю. Тоже не использую. Но вот создателям ишака по рукам бы надавал...
Я про JS немного не так выразился топиком выше, подразумевал использование DHTML для создания сайта в целом...